Elden Ring: где найти Пепел Войны: Гравитас

В Elden Ring Пепел Войны: Гравитас является одним из многих «экипируемых» оружейных навыков, которые вы можете найти по всему миру. После экипировки ваше оружие получит навык Gravitas и новый эффект масштабирования. Если вы хотите узнать, где найти этот пепел войны, продолжайте читать статью ниже.

Руководство по местонахождению Гравитаса в Elden Ring

Если вы знакомы с Гравитас умение на МетеоритныйРудаКлинок и задавались вопросом, сможете ли вы использовать его на другом оружии, сегодня ваш счастливый день.

Ash of War: Gravitas дает вам тот же навык Gravitas. Однако его можно использовать только на большое оружие. Это руководство поможет вам узнать, где его взять, какого врага победить и как его использовать.

Ash of War: Gravitas Location

Навык происходит от Алебастровые лорды, известно, что у него каменная кожа. Это позволяет вам воткнуть свое оружие в землю и создать гравитационный колодец.

Атака наносит урон, а также притягивает врагов. Ash of War: Gravitas довольно легко получить, и у нас есть для вас идеальное руководство.

Чтобы получить его себе, вам нужно:

  • Отправляйтесь на Приморские руины Благодать , к югу от Лимгрейв .
  • Оттуда используйте свое средство передвижения, чтобы прыгнуть на пляж.
  • Найдите одинокого Алебастровый Боец , высокого и стройного врага, и победите его. Из него выпадет Пепел войны.

The Ash of War: Gravitas увеличивается на Магический урон и масштабируется с Интеллектом. Использование навыка будет стоить вам 13 FP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потерянный ковчег: самые ценные предметы, которые можно купить, чтобы сэкономить золото