Утечка других наборов Nintendo LEGO

ЛЕГО и игры были комбинацией, которая привлекла большое внимание в последние годы. Поклонники игр часто отдавали дань уважения своим любимым играм с помощью LEGO, создавая все, от произведений искусства до воссоздания всей карты из первый Легенда о Зельде игра . В то время для LEGO казалось естественной эволюцией выпускать игровые тематические наборы.

Самым последним анонсированным игровым набором LEGO был Комплект с высоким воротником, вдохновленный моделью Горизонт франшиза . Одновременно с выпуском Горизонт: Запретный Запад , набор Tallneck представляет собой миниатюрную версию гигантской машины, хотя набор состоит из более чем 1000 деталей, поэтому собрать все вместе — непростая задача. Однако недавние утечки предполагают, что вместо того, чтобы идти дальше с франшизой PlayStation, следующий игровой набор LEGO вернется на Nintendo IP.

За прошедшие годы Nintendo сделала десятки кроссоверов со своими самыми популярными играми. От Покемон x Линия обуви и одежды Converse, до Супер Марио продвижение, которое объединило Tencent, Nintendo, IKEA и Holiday Inn, кажется, нет предела потенциалу кроссоверов Nintendo с другими брендами. Nintendo и LEGO теперь снова объединяются, согласно спискам Eugene Toy & Hobby, у которого есть несколько новых Nintendo ЛЕГО наборы, перечисленные под кодовым названием «Лист».

Это кодовое имя использовалось для всех Супер Марио Наборы LEGO до сих пор, такие как набор, который преобразил Особняк Луиджи в сеттинг LEGO . Какими будут новые наборы, пока неизвестно, так как Eugene Toy & Hobby указала только цены и кодовые номера будущих наборов. Цены на девять наборов варьируются от 599 до 22999 долларов, что означает, что любые Супер Марио поклонник, желающий собрать все предметы LEGO, скорее всего, потратит большую сумму денег. В настоящее время нет официального объявления о предстоящем выпуске наборов LEGO, хотя сайт LEGO Promobricks прогнозирует выпуск восьми наборов в августе 2022 года, причем самый дорогой из них будет выпущен в октябре.

Пока статус этих предстоящих Супер Марио наборы пока обсуждаются, еще в ноябре новый Супер Марио Наборы LEGO были выявлены, расширяя предыдущие Особняк Луиджи набор и в том числе один набор на базе Супер Марио 64 . Понятно, что LEGO и Nintendo добились высоких продаж в результате этого сотрудничества, и от осталось еще много вдохновения. Марио игры, из которых LEGO могла бы черпать вдохновение.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.