Zelda: A Link to the Past Fan демонстрирует невероятную вышивку крестиком карты мира

The Legend of Zelda: связь с прошлым была выпущена в 1991 году для SNES и с тех пор стала любимицей фанатов. Среди причин его успеха был обширный мир, который игроки могли исследовать. Играя за Линка, геймеры побывали во многих захватывающих места в Королевстве Хайрул во время приключения. Чтобы помочь игрокам сориентироваться, в игру была включена карта мира, показывающая расположение Линка по отношению ко многим достопримечательностям Хайрула. Недавно один фанат решил воссоздать эту культовую карту в интересном носителе.

В сообщении на Reddit пользователь, известный как oldmanchadly, поделился фотографией недавнего проекта по вышивке крестиком, над которым они работали. Что выделяло это конкретное произведение искусства, так это то, что пользователь Reddit решил воссоздать карту мира из Связь с прошлым . Примечательно, что им удалось сделать почти факсимиле карты, увиденной в классическая игра для SNES . Чтобы добиться этого невероятного сходства, они использовали ту же перспективу сверху вниз и пиксельный художественный стиль. Некоторыми из знаковых мест, воссозданных на карте мира, были Деревня Какарико, Гора Смерти, Пустыня Тайн и Замок Хируле, и это лишь некоторые из них.

Помимо демонстрации воссозданного Зельда карту на картинке, oldmanchadly поделился некоторыми подробностями вышивки крестиком. Они рассказали, что начали проект более года назад и с тех пор работали над ним 316 дней. Хотя дизайн уже выглядел потрясающе, они показали, что готовы только на 74%. По словам создателя, у них оставалось еще около 33 000 стежков, чтобы завершить карту. Если все пойдет по плану, они надеются завершить проект к лету.

Обновление вышивки крестом: я знаю, что прошло много времени с момента моего последнего обновления, но это то, где я стою после 2 месяцев работы только с облаками. На данный момент я закончила на 74% и осталось около 33 тысяч стежков. с снес

Неудивительно, что число Зельда фанаты на Reddit обратили внимание на эту невероятную вышивку крестиком карты мира от Связь с прошлым . Всего за день было набрано более 660 голосов, и многие были впечатлены работой, проделанной над проектом. Кроме того, некоторые отметили, что дизайн выглядел так же хорошо, как и карта в игре. «Легит подумал, что я смотрю на скрин. Потрясающая работа!» Squarefan80 сказал на Reddit.

Пока эта карта для вышивки крестиком Ссылка на прошлое несомненно впечатляет, это далеко не единственная работа, сделанная страстными фанатами за последние пару недель. Например, недавно другой геймер испек невероятное пирог, похожий на Маску Мажоры носил Скулл Кид. Когда игроки пересматривают эти ретро Зельда названия, будет интересно посмотреть, какие творения фанаты создадут дальше.

The Legend of Zelda: связь с прошлым доступна на SNES и Nintendo Switch через Nintendo Switch Online Expansion Pass.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.