Мод Bizarre Ocarina of Time заменяет все игровые текстуры на Toad’s Face

На данный момент которому чуть больше трех с половиной десятилетий. Легенда о Зельде series — одна из старейших франшиз в истории игр, уступая лишь Супер Марио и Вольфенштейн . В то время как большинство записей считаются классикой, 1998 года. Окарина времени считается одним из самых влиятельных. Как один из лучшие игры для Nintendo 64 всех времен , это действительно показало, на что способен Линк в открытом мире. Недавно ходили разговоры о том, что на горизонте появятся порты игры для ПК, и уже похоже, что один из них модифицируется.

Согласно отчету VGC, команда, известная как Harbour Masters, работает над неофициальной версией для ПК. Окарина времени , в котором используется реконструированный код из отдельного проекта, который разрабатывался два года. Хотя порт все еще находится в разработке, создатели модов уже экспериментировали с модами, чтобы увидеть, что возможно. Среди множества способов, которыми игра была изменена, один из самых странных модов меняет каждую текстуру в файле Зельда игра с лицом Жабы, казалось бы, ни с того ни с сего.

Хотя Жаба — очаровательный гриб из Супер Марио игры и всесторонний хороший парень, образ их лица как часть Окарина времени трава, дорога, небо и даже указатели, мягко говоря, немного тревожат. Кажется даже, что весь костюм Линка сделан из тех же двух огромных глаз и улыбающегося лица, как и мини-карта в углу экрана.

Как оказалось, это не единственная реверс-инжиниринговая версия игры в разработке. Так же есть еще неофициальная ПК порт Окарина времени разрабатывается другой командой. Этот, под названием Корабль Харкиниана, который происходит из строки диалога в файле Зельда Название CDI должно выйти в начале апреля этого года.

Моддеры воссоздают Окарина времени ассеты в Unreal Engine 5 , что делает его довольно эффектным, ясно, что фанаты высоко ценят эту почти 25-летнюю игру. Сериал в целом по-прежнему актуален и по сей день, и на то есть веские причины. Но будут и те, кто с любовью вспоминает выпуск Nintendo 64 и то влияние, которое оно оказало на франшизу, которое ощущается и по сей день. Даже с жуткой физиономией Жабы по всей карте.

Легенда о Зельде: Окарина Времени доступна на Nintendo 64 GameCube и 3DS, а также на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.