Геймеры обсуждают претендентов на раннюю игру года

Еще только февраль, но 2022 год уже зарекомендовал себя как жаркий год для новых захватывающих игр. Существуют основные выпуски AAA, включая Горизонт Запретный Запад и Pokemon Legends: Arceus , сервисные игры, такие как Извлечение Rainbow Six , Ю-Ги-О! Мастер-дуэль и Потерянный ковчег и инди-жемчужины, такие как Сифу , Мир ОллиОлли и Никто не спасет мир . Возможно, неудивительно, что геймеры уже запускают Игра года 2022 общение в социальных сетях, даже зная, что в 2022 году осталось много отличных игр.

Вирусный разговор в основном происходит в Твиттере и был начат из-за обсуждения двух игр. Первая игра — недавно выпущенный эксклюзив PlayStation Горизонт Запретный Запад . Игроки делятся скриншотами и роликами, говоря, что лучшая игра 2022 года, возможно, уже вышла. Однако то, что вызвало более широкий разговор, - это ответ Элден Ринг сообщество , которые говорят тем, кто утверждает, что Horizon Forbidden West — это GOTY 2022 года: «Просто подождите до следующей недели».

Дальше туда и обратно между Горизонт Запретный Запад и Элден Ринг , существует множество других сообществ, которые хотят убедиться, что их любимая игра 2022 года не осталась в стороне от обсуждения. Сифу получает большую поддержку, как и Pokemon Legends: Arceus . Даже Dying Light 2 получает немного любви от постеров в Твиттере.

В то время как первоначальный разговор вращался вокруг игр, которые уже были выпущены в 2022 году, пользователи Twitter, заметившие популярный термин «GOTY», не все готовы сказать, что конкурс еще не решен. Они указывают на широкий выбор предстоящих выпусков, которые необходимо запустить, прежде чем кто-либо сможет сказатьчто-нибудь об игре 2022 года. , Звездное поле , Grand Theft Auto 5 Расширенный и улучшенный обновление, Стратегия треугольника и Кирби и забытая земля все упоминаются более одного раза.

Есть также толпа фанатов, говорящих, что разговор о GOTY будет полностью зависеть от двух игр, которые могут выйти или не выйти в 2022 году, и они правы. Оба Бог войны: Рагнарёк и Легенда о Zelda: Дыхание дикой природы 2 Ожидается, что они появятся в этом году, но вполне могут быть отложены до 2023 года. Ожидается, что обе игры будут претендентами на звание GOTY, учитывая, сколько наград получили их предшественники.

До 2022 года осталось более десяти месяцев, и справедливо сказать, что фанаты видеоигр еще ничего не видели. Год, безусловно, начался с горячего, но справедливо предположить, что, вероятно, с апреля появятся крупные релизы, о которых даже не было объявлено. Если повезет, 2022 год будет годом такого общего качества это запомнится очень надолго - вне зависимости от ГОТЫ .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.