Twitch-стримеры с Ближнего Востока остались без выплат

Так же популярен, как Твич является крупнейшей платформой для геймеров, где они могут транслировать свои прохождения и общаться с единомышленниками, за эти годы было множество спорных махинаций. Веб-сайт, принадлежащий Amazon, был омрачен спорами , в том числе сомнительное использование его печально известного «бан-молота», а также прошлогодний скандал с рейдами ненависти. Теперь кажется, что есть некоторые проблемы, связанные с деньгами, поскольку ряд стримеров сообщают, что они не смогли отозвать свои платежи.

Согласно недавнему отчету, около Твич Создатели контента с Ближнего Востока были почти вынуждены умолять веб-сайт, который заблокировал платежи. На момент написания, похоже, не было какой-либо заметной причины того, почему это произошло, хотя это может быть связано с несоответствием в отношении «определенной налоговой информации», которая была предоставлена, но кроме этого, неясно, что именно происходит. Как можно себе представить, пострадавшие стримеры недовольны, даже немного обеспокоены своими доходами.

Пользователь POWR OSAMAH заявил, что «несправедливо» то, что он, казалось бы, «выбрал» людей на Ближнем Востоке и заблокировал платежи. OSAMAH продолжает говорить, что то, что они делают на платформе, является их основной работой, и отсутствие оплаты может потенциально привести к тому, что они станут бездомными. Хотя неизвестно, сколько зарабатывают эти стримеры, возможно, Вещатели Twitch, чтобы зарабатывать на жизнь за счет потокового дохода , так что потеря его довольно серьезная.

Это тоже не первый раз что-то подобное. В конце прошлого года, Bbjess сказала, что Twitch задолжал ей тысяч долларов. , по нераскрытой причине на момент выхода этой истории, и что она была не единственным стримером, которому не платили. Компания еще не отреагировала на эти недавние события, но другой стример, известный под ником ohmyTalal, сказал, что платформа никого не уведомляла и что блокировка всех пользователей в регионе подозрительна.

Похоже, за компанией следует ряд противоречий, которые портят ее репутацию. Twitch «рейды ненависти», которые произошли в середине 2021 года привели к ряду негативных отзывов со стороны сообщества, в том числе 24-часовому забастовке с сайта и внедрению компанией новых мер безопасности. Учитывая серьезность происходящего, можно только надеяться, что кто-то из Твич выступит с объяснением и в конце концов во всем разберется.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.