Стример Twitch BoxBox запускает Kickstarter для Indie Deckbuilder Chroma Chronicles

В 2018 году успешный стример Twitch BoxBox основал собственную инди-студию BoxBox Studios. Хотя название немного снисходительно, поклонники BoxBox надеялись, что новая студия создаст игру, соответствующую стратегическому опыту, в который он играет в прямом эфире. Теперь, три года спустя, BoxBox готов показать миру, над чем он работает. Хроники Хромы — это инди-многопользовательская игра по сбору колод, которая, по словам BoxBox, вдохновлена ​​ Убить Шпиль и Тактика командного боя . Kickstarter игры уже запущен, и ее цель — 30 000 долларов.

В г. Хроники Хромы , игроки выберут одного из трех персонажей: Луну, Джейд и Клэя. Луна — маг и представлена ​​фиолетовым цветом. Джейд - вор и имеет зеленый цвет. Клэй — красный воин. Как только персонаж выбран, игроки будут составить колоду карт отправиться в «Путешествие», чтобы попытаться выиграть 5 матчей. После каждого матча игроки смогут улучшать и дополнять свои колоды, чтобы каждый раунд представлял собой новый уровень испытаний. Как только путешествие будет завершено, игроки начнут заново и составят совершенно новую колоду.

Пока Хроники Хромы поначалу может звучать как смесь Камень очага , особенно на аренах, есть некоторые уникальные аспекты игрового процесса, которые выделяют игру BoxBox. Для одного, Хроники Хромы противники разыгрывают свои карты одновременно. Таким образом, вместо методичного метания туда-сюда появляется активный стиль стратегии и прогнозирования «камень-ножницы-бумага». По-прежнему будут традиционные раунды Атакующего и Защитника, но Хроники Хромы не хочет быть просто еще одним сборщиком колод, копирующим Камень очага успех.

Несмотря на то, что БоксБокс Кикстарт Хроники Хромы , план состоит в том, чтобы предложить инди-игру как бесплатную игру, финансируемую за счет микротранзакций. Базовая игра, которую предварительно планируется выпустить в раннем доступе в мае, будет включать в себя 3 игровых класса, 3 режима игры (одиночный, рейтинговый и пользовательский), более 50 карт, коллекционные эмоции, премиальные скины для персонажей и другие косметические предметы.

Желающие материально поддержать Хроники Хромы можно сделать это с залогами в размере 10 долларов или более. Залог в 10 долларов будет включать закрытый бета-ключ для Пара , в то время как более дорогие обещания будут включать «валюту BoxBox», косметику, имя, включенное в кредиты игры, приглашение на эксклюзивный турнир по запуску и многое другое.

Хроники Хромы Kickstarter уже собрал около 85% своей цели в залогах, так что этопочти наверняка цель будет достигнута до окончания кампании 13 апреля. Это особенно верно в отношении маркетинга BoxBox на Twitch и в социальных сетях при поддержке таких друзей, как Замаскированный тост . Геймеры могут ожидать услышать больше о Хроники Хромы в ближайшие месяцы.

Хроники Хромы выходит в мае на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.