Фан-арт покемонов показывает, как Дрифлун похищает Нату

Покемон Франшиза существует уже более 25 лет, и за это время она произвела множество милых, красочных, а иногда и тревожных существ. Покемоны были основаны на реальных животных, культурных поговорках, силах природы и даже на неодушевленных предметах, и это происхождение часто влияет на то, как они взаимодействуют с игроком и друг с другом. Один Покемон фанат недавно обратил на это внимание, когда они создали фан-арт, на котором Дрифлун похищает Нату.

Дрифлун — покемон двойного типа: призрачный/летающий представлен в играх Gen 4 как житель региона Синно. Он напоминает фиолетовый воздушный шар со стилизованным лицом, облачком на макушке и двумя длинными свисающими руками. Между тем Нату — это маленький, круглый, зеленый, похожий на птицу психический /летающий покемон, представленный еще во втором поколении.

Хотя Дрифлун и Нату относятся к Летающему типу, Дрифлун постоянно дрейфует по воздуху в Покемон СМИ, в то время как Natu стремится твердо стоять на ногах. Redditor Vxcl пришел к выводу, что Нату может понадобиться помощь, чтобы подняться в небо, и создал виртуальную фигуру Дрифлуна, несущего Нату на руках. Фигура, сделанная в Блендере, изображает очень круглого Дрифлуна, улетающего с испуганной Нату. В сопроводительном тексте Vxcl утверждает, что Дрифлун берет Нату в путешествие.

[OC]дрифлун берет нату в поход от покемон

Хотя зрители могут найти эту сцену очаровательной, некоторые фанаты, похоже, обеспокоены намерениями Дрифлуна. Хотя он известен под не угрожающим названием «Покемон-шар», Дрифлун, как и многие другие покемоны призрачного типа -- имеет более зловещий элемент. Согласно Pokedex в играх-римейках Gen 2 дети, которые принимают Drifloon за воздушный шар и держатся за его руки, могут пропасть без вести, что подтверждается записями Pokedex Gen 6. В г. Покемон Сан , Pokedex заходит так далеко, что обвиняет Дрифлуна в похищении детей в загробную жизнь и отмечает, что покемоны, похоже, не любят тяжелых детей.

Хотя некоторые пользователи выразили опасения по поводу судьбы Нату, другие записи Pokedex, похоже, очищают имя Дрифлуна. Вернуться в оригинал Покемон Жемчуг , было упомянуто, что Дрифлун дергает детей за руки, чтобы украсть их, но покемон настолько легкий, что вместо этого его тянут. Меч покемонов В записи Pokedex отмечается, что слишком грубая игра с Дрифлуном заставит его убежать. Кроме того, известно, что Pokedex плохо относится к определенным покемонам или время от времени распространяет откровенно ложную информацию, как показано в Записи Pokedex для Magikarp . Скорее всего, с Нату все будет в порядке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.