Как превратить Хэппини в Ченси в Pokemon Legends: Arceus

Заполнение Покедекса занимает центральное место в истории Pokemon Legends: Arceus . В качестве членов Исследовательского корпуса в Team Galactic игрокам поручено исследовать множество покемонов, живущих в регионе Хисуи. Из этих покемонов маленький покемон в Покемон Арсеус могут быть одними из самых сложных игроков, с которыми сталкиваются игроки в достижении уровней исследования. Однако, в отличие от других маленьких покемонов, которые эволюционируют вместе с дружбой, Хэппини выделяется своим уникальным методом эволюции.

Первоначально представлен в поколении IV Покемон Франшиза, Хэппини — это предэволюционное состояние любимого яичного покемона, Ченси. Ченси служил франшизе в качестве талисмана центров покемонов, больниц, доступных в большинстве городов, где игроки могут лечить своих покемонов. В то время как центры покемонов и культовая медсестра Джой не появляются в новом Покемон Арсеус , Хэппини и ее развитая форма Ченси действительно появляются. Игроки, желающие исследовать эту линию эволюции, захотят, чтобы счастливчиков, которых они поймают, было эволюционировать в Ченси для своего покедекса.

Первым этапом этой линии эволюции является Хэппини, покемон Playhouse. Будучи маленьким покемоном, Хэппини имеет довольно плохие характеристики. Имея 5 баллов в атаке и защите и 15 баллов в специальной атаке, Хэппини будет трудно стать эффективным членом любой команды искателей приключений. В то время как покемон Playhouse может быть симпатичным талисманом для вечеринок, игроки, желающие улучшить свою команду, захотят развить свое счастье до Блисси, у которого общее количество очков характеристик более чем вдвое превышает общее количество очков счастья.

Как развить счастье в Pokemon Legends: Arceus

К счастью для игроков, превратить Хэппини в Ченси очень просто. Игроки могут использовать Овальный камень, один из камни эволюции в Pokemon Legends: Arceus . Таким образом, пока Хэппини находится в отряде игрока, игрок может использовать Овальный камень из своей сумки на Хэппини, чтобы начать его эволюцию в Ченси. Учитывая простоту поиска Овальных камней, это делает Хэппини одним из самых быстрых маленьких покемонов, эволюционировавших в Pokemon Legends: Arceus .

Поскольку игроки стремятся завершить свой покедекс в Pokemon Legends: Arceus , превращение Хэппини в Ченси — это простой способ получить очки исследования. Особенно, если игрок сталкивается с массовой вспышкой счастья, он обнаружит, что плавает в овальных камнях и покемонах Playhouse. Игрокам потребуется эволюционируйте Хэппини в Ченси три раза, чтобы выполнить задание по исследованию эволюции Хэппини. Только три овальных камня стоят между игроком и идеальной записью Pokédex для Happiny.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.