Destiny 2 не будет вносить никаких кардинальных изменений с Королевой-ведьмой

В годах Destiny 2 игроки научились ожидать больших изменений во многих основных системах игры с каждым дополнением, поскольку это было тенденцией для каждого раннего выпуска, начиная с Forsaken и вплоть до Beyond Light. До «Королевы ведьм» осталось всего четыре дня, и игрокам не терпится узнать обо всем, что изменится с расширением, и обо всем, что будет представлено вместе с ним и его первым сезоном, Сезоном Восставших. В то время как Bungie перечислила некоторые меняется на Destiny 2 Подклассы Void с предварительным просмотром обновления Void 3.0 многие вещи все еще отсутствуют.

Вчерашний пост TWAB пролил свет на внесены изменения в Destiny 2 Гамбит с Королевой ведьм и 16-й сезон, которые делают игровой режим более похожим на «Испытания Осириса» после его недавней переработки. Это влечет за собой множество изменений, внесенных в то, как работает Гамбит и что игроки могут делать во время игры, а также учитывает часть отзывов сообщества о серьезных проблемах с игровым режимом. Что-то, что сильно изменилось за прошедшие годы с первых дней Destiny 2 является Эверверс, но эта тенденция не будет продолжаться.

В недавнем Gambit TWAB Bungie также заявила, что после выхода The Witch Queen в магазин Eververse не будет внесено никаких изменений. Это означает, что не будет никаких изменений в том, как игроки в настоящее время могут получить, например, яркую пыль, которая доступна только через сезонный абонемент, через сезонные испытания и через повторяющиеся награды от Destiny 2 продавцы. Хотя это не обязательно плохо, это также означает, что цены на яркую пыль для шейдеров не изменяются, о чем игроки неоднократно просили.

На самом деле шейдеры выросли с 40 Bright Dust в 1-м году до текущих цен в 300 Bright Dust за шейдер, что намного больше — почти в 8 раз больше. Также стоит отметить, что это последняя неделя, когда игроки могут заработать 700 бесплатных ярких пыли, собрав их во внутриигровом магазине, что Bungie и сделала, чтобы отпраздновать выпуск своего 30-летнего юбилейного пакета. Будет выпущено больше косметических предметов, но игрокам не стоит ожидать каких-либо изменений в Серебро зарабатывается по сезонным абонементам либо, о чем они просили.

С несколькими новая экзотика с Destiny 2 Королева-ведьма , весьма вероятно, что в магазине Эверверс будет несколько экзотических украшений для нового снаряжения. Эти релизы всегда стоят серебра, когда они выходят, но вместо этого игроки могут рассчитывать на то, что позже в этом сезоне они получат их бесплатно, когда они поступят в продажу за яркую пыль.

Destiny 2 уже доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.