Destiny 2: Королева ведьм — как переключаться между классической и легендарной кампанией

Destiny 2 новое расширение Королева-ведьма представляет кампанию с двумя разными режимами сложности: Храбрая для тех, кто хочет пройти кампанию попроще, и Легендарная для тех, кто хочет настоящего испытания и удвоить награды.

При первой загрузке до Destiny 2 , игрокам будет предоставлен выбор между Храбрым и Легендарным. Однако этот выбор можно изменить позже, если игроки сочтут кампанию слишком легкой на их вкус или если легендарная сложность слишком жестока.

Как изменить сложность кампании «Королева-ведьма»

Королева-ведьма миссии кампании могут быть либо запускается на карте Destination напрямую или подойдя к флажку находится где-то в мире. Это меняется в зависимости от каждой миссии, поэтому нет никакого реального правила относительно того, где миссии начинаются во время кампании.

Чтобы начать миссию, командир боевой группы должен подойдите к флагу или нажмите на значок миссии, расположенный на карте .

Миссия начнется не сразу. Всякий раз, когда игроки запускают миссию, они сначала попадают на экран, на котором показаны члены боевой группы, сложность и уровень освещенности внизу с кнопкой запуска, а также модификаторы, которые применяются к этой миссии.

Нажмите на кнопку прямо над кнопкой запуска который показывает текущую выбранную сложность и уровень освещенности для миссии.

Это вызовет экран выбора режима. Здесь игроки могут выбрать, какую сложность они хотят испытать для рассматриваемой миссии. Каждая миссия Королева-ведьма Кампанию можно пройти с любой сложностью , так что игроки могут смешивать и сочетать это столько, сколько захотят, во время прохождения кампании. Например, вполне возможно пройти первую миссию на Классике, а затем переключиться на Легендарную для следующей.

Выберите желаемую сложность на этом экране слева, выбрав Legendary или Classic . Единственное, что нужно учитывать, это то, что Легендарная кампания открывает триумф после завершения каждой миссии на легендарной сложности, а также дает игрокам двойные сундуки с наградами в конце встречи.

Как только игроки переключатся на желаемую сложность, они вернутся к предыдущему экрану кнопки запуска, где они смогут начать миссию. Обратите внимание, что игроки не могут изменить сложность, находясь в миссии.

Если игроки хотят изменить сложность в середине миссии, им придется отказаться от задания и запустить его с самого начала со своимижелаемая сложность.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.