Destiny 2 Королева-ведьма: лучшее новое оружие

С более чем 70 видами оружия, которые были либо переработаны, либо совершенно новыми, найдите лучшее оружие, чтобы получить первым в  Destiny 2: Королева-ведьма может оказаться довольно сложной задачей. В дополнение к   Королева-ведьма расширение,  Сезон Восставших оружие также присутствует, так что у игроков есть из чего выбрать, чтобы пополнить свою коллекцию. К сожалению, не каждое оружие доступно для бесплатных Стражей, но все же есть несколько новых мощных легендарных предметов, к которым имеют доступ все игроки.

Многие из  новое оружие в Сезон Восставших являются основными параметрами стазиса, которые становятся все более популярными с момента их появления в  Сезон Мутантов . К счастью, многие из этих видов оружия можно получить из легендарных энграмм, которые можно получить из любой точки системы и любыми способами. Основные параметры стазиса могут выпадать с перком «Надгробие», который порождает кристалл стазиса в месте расположения врага, если он побежден выстрелом в голову. Это дает некоторые преимущества нового высокоточного оружия по сравнению с его кинетическими аналогами, поскольку стазисное оружие отлично сочетается с определенными сборками подклассов.

Некоторые из лучших видов оружия, которые могут получить игроки, доступны только тем, у кого есть Королева-ведьма расширение, такое как новый основанный на классе Экзотические глефы для охотников, титанов и чернокнижников . Хотя каждая из этих глеф сильна сама по себе, их совершенно невозможно получить, пока игроки не пройдут кампанию соответствующего класса. Так, например, победив Королева-ведьма Кампания с Охотником не позволит игрокам создать экзотическую глефу для чернокнижника, и вместо этого им придется пройти ее еще раз.

Лучшее оружие, которое нужно получить первым в Destiny 2 The Witch Queen

Это лучшее оружие, которое игроки должны получить как можно скорее в Королева-ведьма :

  • Крайт (автоматическая винтовка) : Stasis Rapid-Fire Frame 720 об/мин; Получается из легендарных энграмм.
  • Персес-Д (винтовка разведчика) : Ударопрочная рама Stasis 150 об/мин; Получены легендарные энграммы.
  • Синкопация-53 (Импульсная Винтовка) : Stasis Adaptive Frame 390 об/мин; Получается из легендарных энграмм.
  • Остео Стрига (экзотический SMG) : кинетический 600 об/мин; Получается из крафта в Анклаве Марса послезавершение  Королева-ведьма кампания .
  • Возвратно-ударный (Пулемет) : Stasis Rapid-Fire Frame 900 об/мин; Можно получить на полях сражений Пси-отряда и Сезон Восставших инграммы.
  • Пальмира-Б (Ракетная установка) : Прецизионная оправа Stasis Hakke; Получается из легендарных энграмм.
  • Энигма (Глефа) : пустая адаптивная рамка; получено от Королева-ведьма кампания.
  • Кантата-57 (Ручная пушка) : Адаптивная рамка энергии дуги 140 об/мин; Получается из легендарных энграмм.
  • Перевернутый кризис (ручная пушка) : Адаптивная рамка энергии дуги 140 об/мин; Добывается в Крусибле.

Хотя Osteo Striga недоступен до тех пор, пока игроки не пройдут кампанию, его сразу же можно будет создать, как только  Королева-ведьма квест завершен. Легендарная глефа Enigma создается в самом начале самой кампании. Кроме того, игроки могут получить каждое легендарное оружие с энграммами в наградах за кампанию и автоматический ударный пулемет из первого Сезон Восставших квест в Destiny 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.