Обновление Valheim добавляет Frost Caves, поддержку контроллера и многое другое

Iron Gate AB выпустила популярную игру на выживание про викингов Вальхейм в раннем доступе в прошлом году, и фанаты продолжают открывать скрытые детали, идеальные методы строительства и различные методы победы над различными боссами. Разработчик подтвердил обновление, которое добавило в игру больше вещей, включая ледяные пещеры, поддержку контроллера и многое другое.

Страница Steam для Вальхейм был изменен, чтобы отразить изменения, внесенные в общедоступный тестовый клиент с патчем 0.207.15. Iron Gate AB подтвердила, что изменения вносятся в общедоступную тестовую ветку Вальхейм чтобы команда могла исправить любые оставшиеся ошибки, проблемы со стабильностью или улучшить баланс. Обновление вызывает новую генерацию локаций для игроков, что приведет к минимальному увеличению времени загрузки для начальной загрузки и может переместить некоторые локации боссов.

Вальхейм игроки столкнулись с похожими на оборотня Фенрингами возле Горный биом ночью с момента выхода игры, что привело к гибели многих людей в заснеженном регионе. С добавлением Морозных пещер в патче 0.207.15 Вальхейм фанаты смогут нацеливаться на опасных зверей, исследуя пещеры нового типа, которые будут появляться в неизведанных областях карты. Как и другие подземелья в Вальхейм , Морозные пещеры предоставят больше испытаний, а также множество добычи и место для отработки боевых навыков против могущественных врагов.

Одна из основных причин Вальхейм была обновлена ​​для поддержки контроллеров — это предстоящий выпуск Steam Deck. Iron Gate AB также подтвердила, что Вальхейм было оптимизирован для Steam Deck с параметрами ввода текста в патче 0.207.15 поэтому любые игроки, получившие мобильный ПК, смогут сразу же начать играть в игру. Контроллер поддерживает Вальхейм также может подготовить игру к будущему переносу на консоль, о котором ходили слухи, но разработчики не подтвердили это.

Одиночная игра Вальхейм фанаты смогут поставить свою игру на паузу с патчем 0.207.15 что позволит им безопасно отойти в сторону, чтобы лес не атаковал их базу. Культист, Ульв и Бэт доведены до Вальхейм в качестве новых врагов, а добавление материалов для крафта, таких как Fenring Claw, Fenring Hair и Red Jute, даст игрокам больше причин углубляться в Морозные пещеры. Дополнительное оружие и доспехи также были созданы, чтобы более эффективно использовать материалы Fenring, а событие под названием «Вы размешали котел» присоединилось к обширному Вальхейм программа мероприятий с обновленной веткой Public Test.

Вальхейм Ветку Public Test можно найти в библиотеке Steam, выбрав игровой клиент, выбрав «Свойства» в контекстном меню и выбрав опцию «Бета-версии». Это предложит игроку ввести Вальхейм код для загрузки соответствующих данных с кодом патча 0.207.15будучи «yesimadebackups». Потому что Вальхейм продолжает получать обновления и все еще находится в раннем доступе, есть еще несколько вещей, которые могут быть добавлены в игру, поскольку Iron Gate AB готовит ее к полноценному запуску. Номер патча 0.207.15 предполагает, что игра будет обновляться еще много раз, прежде чем выйдет патч 1.0 с официальным выпуском.

Вальхейм теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.