Destiny 2 меняет ротацию модов, чтобы помочь с Season of Lost Title

Наступающий Королева ведьм расширение для Судьба 2 принесет как новую историю, так и эндгейм-контент, но он также завершит текущий сезон и его доступные награды, когда выйдет в конце этого месяца. Итак, с выходом расширения разработчик Bungie принял решение внести некоторые изменения в последнюю неделю Сезон потерянных чтобы помочь игрокам заработать триумфы и связанные с ними призы, такие как титулы.

Одним из этих триумфов, которые Bungie настроила, является достижение Realmwalker и сопровождающее его название, которое вознаграждается за получение определенного набора модификаций брони в игре. Изменение, по сути, позволит любому Судьба 2 игрок с необходимыми материалами заработает все необходимое, чтобы выполнить задание и заработать титул Realmwalker на следующей неделе.

Чтобы получить титул Realmwalker, игрокам нужно было выследить несколько Судьба 2 моды на броню из компаса Wayfinder в течение сезона потерянных. В частности, моды, необходимые для триумфа и титула, — это модификации Elemental Wells, такие как Seeking Wells и Well of Striking, одиннадцать из которых были проданы Компасом Wayfinder в течение сезона. Хотя ранее эти моды чередовались еженедельно на протяжении сезона «Потерянные», на этой последней неделе они будут меняться каждые два дня.

Это означает, что у игроков будет двухдневный интервал, чтобы сдать необходимые Компоненты Модов, чтобы подобрать любой из этих модов Elemental Well, которые они, возможно, пропустили с начала прошлого сезона. Первый набор модов доступен на момент написания этой статьи, второй набор будет заменен 18 февраля, а окончательный набор появится 20 февраля. Однако однажды Королева ведьм запускает и сезон закончится, это будет последний шанс, который у игроков будет, чтобы подобрать моды, необходимые для разблокировки Судьба 2 торжествует.

Некоторые фанаты неоднозначно относятся к этой новости, либо празднуя, что у них еще есть шанс завершить триумф, либо осуждая Bungie за то, что она дала игрокам легкий путь к триумфу в одиннадцатый час. Однако, учитывая случайный характер компаса Wayfinder от недели к неделе, это может быть единственным шансом для игроков, которые приложили усилия, чтобы измельчить компоненты мода с частями коллекции Elemental Mod, которых им не хватает. Кроме того, Судьба 2: Королева ведьм принесет новую экзотику , моды и триумфы для игроков, чтобы выследить их, когда они появятся, что, вероятно, привлечет внимание даже самых громко отрицательных фанатов менее чем за неделю.

Судьба 2 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.