Поклонник покемонов сделал подвеску Mewtwo из стерлингового серебра

Покемон Фэндом наполнен преданными игроками, у которых определенно есть свои фавориты среди сотен коллекционных существ. Отпраздновать любимого покемона можно самыми разными способами, начиная с простой его поимки в игре. Однако некоторым фанатам нравится идти немного дальше, собирая или даже создавая коллекционные части Покемон искусство и украшения.

Покемон и ювелирные украшения имеют долгую историю: от официальных изделий, произведенных самими Nintendo и The Pokemon Company, до работ, созданных фанатами. Хотя некоторым нравится Логан Пол довольствуется тем, что носит Покемон карта на шею, другие могут вместо этого отпраздновать это единственным в своем роде кулоном.

Это последнее Покемон творение было создано благодаря Саурончану, который управляет магазином Lineartpendants, специализирующимся на изготовлении украшений на основе популярных франшиз, таких как Покемон и Ю-Ги-О! Художник поделился одним из своих последних творений на Reddit, показав двусторонний серебряный кулон Mewtwo Покемон карта. Реплика безупречна, сделана из полированного вручную серебра с лазерной резкой и гравировкой. Это впечатляющее воссоздание, и даже не первое, так как тот же художник создал и ранее поделился похожими подвесками Древний Мяу и Чаризард тоже.

Я сделала серебряную подвеску mewtwo с покемон

Поклонники, кажется, очень восприимчивы к кулонам, расхваливая артиста в комментариях к посту и на своей странице в Instagram. Несколько связались о возможности других Покемон с картами обращаются так же, на что Саурончан заметил, что они действительно принимают индивидуальные заказы. Другие кулоны-карты, представленные на их сайте, также выполнены из золота, так что стойкие фанаты, которые хотят самого лучшего, скорее всего, выберут этот вариант.

Когда Покемон впервые покорила мир, несомненно, было много людей, которые думали, что это будет просто еще одно мимолетное увлечение, из которого дети в конечном итоге вырастут. Однако со временем популярность Покемон остается высоким по всей планете, и многие из этих детей уже выросли во взрослых, которые до сих пор любят этот сериал. Фанарт и прочее Покемон Фанатские творения с течением времени становились все более сложными и запутанными, и фанаты делали все из Лазерный арт Пикачу тратить сотни часов на Покемон коллажи из бисера.

Покемон не показывает никаких признаков замедления, и его поклонники, кажется, рады погрузиться в любое приключение, которое встретится им на пути, например, недавний Pokemon Legends: Arceus . Пока Покемон серия продолжается, поклонники, вероятно, продолжат создавать впечатляющие работы, подобные этим, чтобы отпраздновать это.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.