Pokémon Scarlet и Violet позволяют создавать собственные TM

Выпуск Покемоны Скарлет и Вайолет продолжает подкрадываться все ближе и ближе, и Nintendo в четверг выпустила 15-минутный трейлер геймплея для предстоящей пары игр. Хотя некоторая информация и даже кадры из трейлера были опубликованы ранее, новые вкусности для поклонников франшизы включают в себя механику крафта для создания ТМ, новую эволюцию психического жирафа Покемон Жирафариг, пикники и возможность для вашего персонажа делать селфи.

Возможность создавать ТМ будет основываться на использовании новых машин ТМ в центрах покемонов (и да, буква М в ТМ уже означает «машина», так что технически они являются техническими машинами). Кадры с машиной появляются примерно на отметке 4:48 в трейлере, и рассказчик объясняет, что в качестве ингредиентов для изготовления потребуются предметы, выпавшие из побежденных или захваченных диких покемонов.

ТМ были способом тренировать приемы покемонов, которые они обычно не могли использовать, начиная с первого поколения. Пока не ясно, какие приемы будут включены в список ТМ этих игр, хотя в видео показаны Charm, Thunder Fang, Struggle Bug, Aerial Ace, и Ледяной Ветер как все для захватов. Что касается материалов для крафта, в списке перечислены такие предметы, как Shinx Fang, Azurill Fur и Teddiursa Claw, поэтому, похоже, они будут привязаны к конкретным видам, и похоже, что для использования машины потребуется специальная валюта, называемая очками лиги.

Кроме того, новая эволюция для Girafarig, названная Farigiraf (показана на отметке 6:55), выглядит так, как будто теперь он носит свой хвост, похожий на Chain Chomp, как удлиненную толстовку с капюшоном. «Его хвост стал его головой, или голова носит хвост», — спрашивает рассказчик. Его запись в Pokédex показывает, что он сохраняет свой нормальный /психический тип, и гласит: «Закаленная голова из хвоста защищает голову основного тела, когда Фаригираф крутит своей длинной шеей, чтобы ударить врагов головой».

Те, кто хочет по-новому показать своих покемонов, могут сделать это с помощью новой функции селфи, которая отображается на отметке 9:30 видео. Конечно, в играх Pokémon уже несколько поколений есть функция камеры, но режим селфи добавляет другой уровень погружения и дает игрокам больше вариантов изображения профиля.

Наконец, сразу после функции камеры в видео, пикники — это новый функция для серии, хотя они имеют много общего с функцией лагеря покемонов, добавленной в Sword and Shield. Вы сможете позволить всем своим покемонам-компаньонам свободно бродить во время сегментов пикника и играть с ними в мяч, за исключением того, что на этот раз действие будет происходить вокруг стола для пикника. Вместо того, чтобы готовить каррикак и в регионе Галар, вы будете делать бутерброды, используя простую механику перетаскивания ингредиентов.

До четверга в последний раз мы получали крупного покемона прицеп был 7 сентября, чуть меньше месяца назад. С выходом нового дуэта игр по всему миру для Nintendo Switch 18 ноября мы можем увидеть еще одно падение, прежде чем игроки получат доступ к играм.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.