PVP-игрок Lost Ark взимает с новых игроков золото, чтобы перестать их убивать

С г. Потерянный ковчег была выпущена на прошлой неделе, игроки заметили как положительные, так и отрицательные стороны MMO. Пока проблемы с сервером в Потерянный ковчег были главной среди этих проблем, похоже, что некоторые новые пользователи сталкиваются с одним конкретным игроком высокого уровня, который фактически взимает с них плату, чтобы позволить им жить.

Как и в случае с большинством MMO, у игроков есть широкий диапазон уровней навыков. Несоответствие в Потерянный ковчег стало немного более очевидным тот факт, что те, кто заплатил за Founder's Pack смогли войти в игру за несколько дней до того, как она стала доступной для всех остальных пользователей бесплатной игры. Похоже, что один пользователь пользуется более высоким уровнем, чем многие другие, которые хотят попробовать режим PvP, удерживая жизнь своего персонажа за выкуп.

Пользователь Reddit treflipper5 обратил внимание именно на этого Потерянный ковчег пользователем, опубликовав короткую стенограмму чата, в которой другой игрок просил пользователя не убивать его, а просто пропустить в указанную зону PvP. В расшифровке видно, что первый игрок попросил агрессора отпустить его и выполнить квест. Затем другой игрок отвечает «беги». Когда другой пользователь продолжает просить разрешения пройти, злоумышленник ответил, что если ему дадут 10 золотых, он позволит другому пользователю пройти.

PvP размещает новых игроков на PvP-островах, заряжая их золотом. Он был там 10 часов сегодня от Lostarkgame

Как только изображение было размещено на Reddit, среди других пользователей начались дебаты о том, допустим ли этот конкретный тип «печали». Некоторые считали, что это то, что часто происходит при игре ММО вроде Потерянный ковчег . Другие ответили, что, хотя технически такое поведение разрешено, это далеко не морально приемлемый способ играть в подобную игру.

Было указано, что человек, выкупающий способность других пользователей по-настоящему играть в игру, делал это в течение как минимум 10 часов, причем некоторые говорили, что это более чем чрезмерно. Третьи говорили, что игра так же популярен, как Потерянный ковчег вокруг должны были бегать такие люди, и пользователям просто нужно было к этому привыкнуть.

На данный момент не похоже, чтобы внутри можно было что-то сделать. Потерянный ковчег чтобы остановить это поведение. Одним из самых очевидных решений было бы разместить еще более опытного игрока рядом с игроком и убить его, прежде чем он сможет убить менее опытных пользователей.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.