Lost Ark не улучшит пропускную способность европейского центрального сервера

Потерянный ковчег был доступен для игроков в Северной Америке и Европе 11 февраля, и с тех пор европейские игроки с трудом загружаются в игру из-за тесных серверов. Потерянный ковчег Разработчик Smilegate теперь признал, что в ближайшее время, скорее всего, не будет исправления этой проблемы.

Потерянный ковчег Запуск в Северной Америке и Европе не прошел гладко . Это побудило Amazon предложить игрокам 3 бесплатных дня Crystalline Aura, которые дают игрокам 7000 бесплатных опыта в минуту, питомца, который может ремонтировать и хранить предметы, а также позволяет игрокам восстанавливать жизненную энергию на 10% быстрее, чем обычно, среди прочего. Хотя Amazon выполнила свое обещание, Потерянный ковчег игроки в Европе по-прежнему сталкиваются с неприемлемо длинными очередями для подключения к серверам.

В попытке исправить эту проблему Amazon и Smilegate запустили регион Западная Европа . Однако проблема заключается в том, что в настоящее время игра не дает игрокам возможности перенести свой прогресс на другой сервер. Это означает, что если игроки захотят присоединиться к менее населенному серверу, им придется начинать с нуля, что является трудной задачей для такой масштабной MMORPG, как Потерянный ковчег . На официальной странице игры в Твиттере также отмечается, что увеличение мощности сервера в настоящее время невозможно, а добавление дополнительных серверов также маловероятно из-за сложности игровых систем.

К сожалению, это не единственная проблема, с которой столкнулись игроки, использующие европейские серверы. К счастью, Smilegate и Amazon выпустила обновление, которое, по-видимому, устранило другие проблемы, связанные с European Потерянный ковчег игроков испытывали. Утверждается, что патч исправляет проблемы, связанные с премиальной валютой игры и магазином наличных, проблему, из-за которой игроки не могли вернуть свои королевские кристаллы на бирже валюты, проблемы, связанные с пользовательским интерфейсом игры, и сбой, который затронул Потерянный ковчег Скин Северного Законодателя.

https://twitter.com/playlostark/status/1494183857028931588

Похоже, ни одна из этих проблем не повлияла на Потерянный ковчег огромное количество одновременных игроков Steam , так как на пике популярности у игры было 1325 миллиона игроков. Эти поразительные цифры составили Потерянный ковчег вторая по популярности игра за все время в Steam. Хотя эти цифры впечатляют, теперь Amazon и Smilegate должны найти решение для исправления Потерянный ковчег тесные европейские серверы, если компании желают добиться длительного успеха. Скорее всего, это будет сделано за счет того, что игроки смогут перенести свой прогресс на другие серверы или создадут больше серверов дляигра в будущем.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.