Lost Ark «быстро» догонит восточную версию

Потерянный ковчег недавно была доставлена ​​Amazon Game Studios на несколько западных территорий, но игра вышла в Корее значительно дольше. Это означает, что корейская версия содержит значительно больше контента для геймеров. Однако Amazon Game Studios официально заявила, что западный релиз Потерянный ковчег быстро догонит восточную версию.

В г. Потерянный ковчег , игроки исследуют семь огромных континентов, открывают для себя новые культуры и странных зверей, а также совершенствуют свои навыки в боях в стиле ARPG. В игре также есть хозяин эндгейм-контента , как и другие крупные MMORPG. Чем дольше существует данная версия игры, тем больше дополнительного контента она предлагает преданным игрокам.

Судя по всему, Amazon Game Studios уже работает со Smilegate RPG над контентом после запуска, чтобы гарантировать, что западная версия игры догонит ее. Лидер франшизы Amazon Game Studios Сумин Пак заявил, что две версии Потерянный ковчег всегда будут иметь некоторые различия, геймеры должны быстро начать замечать сходство в выпускаемом контенте для обоих. Как минимум один крупный стример уже расхвалил образ Потерянный ковчег обрабатывает свой эндшпиль над другими названиями. Это может означать, что у разработчиков уже есть план.

Геймерам может быть приятно узнать, что Amazon Game Studios намерена сделать отзывы игроков ключевой частью того, как она работает над игрой в будущем. Тем не менее, в то время как коллега по игре Amazon Новый Свет имеет общедоступную тестовую область, похоже, что PTR не находится в Потерянный ковчег будущее на данный момент . Западным игрокам также не хватает доступа к некоторым классам, с которыми игроки корейской версии уже знакомы, включая специализации Жнец и Художник классов Убийца и Специалист. Похоже, что эти дополнительные классы и другие новые функции, скорее всего, появятся в будущем. Однако Потерянный ковчег похоже, сейчас у него нет дорожной карты.

В г. Потерянный ковчег Мартовское обновление , геймеров встретит новый сюжетный эпизод и масштабная эндгейм-активность, известная как «Рейды бездны». Учитывая темпы, к которым, по мнению Парка, стремятся разработчики, вполне возможно, что дорожная карта игры появится позже. Как только дорожная карта будет доступна, геймеры смогут точно оценить, сколько времени потребуется на западную версию Потерянный ковчег чтобы догнать восточную версию. В любом случае, игроки могут ожидать, что скоро появится больше контента.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.