Новые скриншоты Elden Ring показывают портал и странных существ

Bandai Namco и FromSoftware собираются выпустить Элден Ринг в дни, и поклонники разработчика продолжают получать новые тизерные видео, изображения и биты информации. FromSoftware выпустила свои последние подсказки о том, что Элден Ринг игроки могут ожидать от игры демонстрации портала и некоторых странных существ.

Элден Ринг Аккаунт в Твиттере недавно поделился двумя новыми скриншотами, которые дразнят неподтвержденные аспекты игры. В центре первого изображения изображен одетый в тяжелую броню Потускневший, просунувший одну руку в круглое отверстие в серо-синем храме. Внутри круга вращается фиолетовый портал, который игроки обнаружат во время своего приключения в царстве Междуземелья.

В настоящее время неясно, для чего используется портал на первом изображении, но игроки могут использовать его, чтобы получить более сильные способности, пройти Элден Ринг открытый мир или решать головоломки. Поскольку показано, как Потускневшие тянутся к порталу, вполне вероятно, что они взаимодействовали со святилищами, подобными этому, в Элден Ринг служит полезной цели. Внутри портала находится ряд спецификаций, которые могут быть созвездиями, возможно, относящимися к персонажу по имени Генерал Радан, который является завоевателем звезд, или к самому Элденскому кольцу, которое повелевает звездами согласно истории игры.

Потускневший не показан на втором изображении, опубликованном Элден Ринг Аккаунт в Твиттере, как показано на скриншоте, посвящен типу врага, с которым фанаты столкнутся во время игры. На открытой местности Межземелья, напоминающей болото, изображены четыре низкорослых существа, и каждое из них экипировано для боя. Двое врагов несут изогнутые мечи которые похожи на удлиненные ятаганы, в то время как два других держат разные типы посохов, похожие на врагов в других играх от студии.

Низкорослые существа дразнили От ПО напоминают инопланетян своим низким ростом и большими черными глазами, хотя они также имеют общие черты человека, такие как широкие носы и пухлые губы. У врагов нейтральное выражение лица, когда они смотрят бездушно, как Дарк Соулс 3 Harald Legion Knight или Бладборн Лабиринт мудреца. На заднем плане болота, в котором обитают эти звери, находится нечто похожее на готический собор.

Эти маленькие Элден Ринг болото звери могут показаться более легкими противниками, но игроки могут быть подавлены их натиском, когда все они объединятся против Потускневших. Поскольку они кажутся одетыми в тканевые доспехи, они могут нанести больше урона, чем могут выдержать. Готический собор, изображенный на изображениях, может быть важным местом в игре в его нынешнем виде.вне области вокруг него и, вероятно, содержит много комнат для исследования.

Элден Ринг выходит 25 февраля для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.