Elden Ring: билд на мага безумия

Достижение 100-го уровня открывает множество встроенных возможностей в Elden Ring, одной из которых является сборка Frenzied Acolyte. Это отличный выбор, если вы хотите создать персонажа, ориентированного на использование мощных заклинаний на расстоянии.

Как создать Неистового помощника в Elden Ring

Эта сборка почти полностью сосредоточена на произнесении заклинаний, поэтому вам нужно сосредоточиться в основном на нанесении магического урона за счет всего остального. Это означает, что во время боя вам следует держаться подальше от врагов, так как ваши характеристики мало что дают в плане защиты и не соответствуют требованиям для самых прочных доспехов и оружия.

Статистика Неистового Аколита

Вы бы хотели иметь как минимум 45 арканов и где-то между 30-35 Fait, хотя не стесняйтесь вкладывать больше очков в веру, если чувствуете, что они вам не нужны ни для чего другого. Параметр разума также должен быть около 30.

Энергия немного более противоречива — если вы хотите сосредоточиться только на нанесении урона, вам не нужно больше 25 но если вы хотите пережить более одного удара врага, вы можете обменять некоторые очки из другая статистика для него. Другие характеристики совершенно бесполезны, поэтому вы можете игнорировать их, если только вам не нужна конкретная часть снаряжения, для которой они должны быть достаточно высокими.

Снаряжение Неистового Послушника

В основном вы можете выбрать любое оружие и доспехи, которые вы хотите для этой сборки, хотя, как правило, вам нужны вещи, которые либо дают бонусы к Тайной магии и Вере, либо увеличивают ваш Фокус. Некоторые из заклинаний, которые вы будете использовать, накладывают эффект статуса Безумие — проблема в том, что этот статус также влияет на вас при использовании. Фокус делает вас менее восприимчивым к Безумию.

Заклинания бешеного помощника

Талисманы, которые вы хотели бы использовать, включают в себя икону Годфри, талисман ритуального меча, талисман холста Верного и талисман огненного скорпиона. Вся сборка зависит от того, используете ли вы печати, которые улучшают тип заклинания, которое вы хотите разыграть — в одной руке вы хотите иметь Печать Причастия Дракона, а в другой руке вы будете вращаться между Печатью Гравийного Камня, Печать Богоубийцы и Печать бешеного пламени.

Вашими заклинаниями будут «Пламя безумия», «Бешеный взрыв», «Черное пламя», «Копье молнии», «Золотая клятва» и «Пламя, даруй мне силу». У них разное сродство к элементам, поэтому в зависимости от того, с какими врагами вы сражаетесь, вам нужно использовать разные заклинания. Просто будьте осторожны и держитесь на расстоянии — эта конструкция не известна своей выносливостью.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.