Игроку в Lost Ark невероятно не везет при попытке отточить предметы

MMORPG от Smilegate Потерянный ковчег до сих пор была хорошо принята фанатами, но это не значит, что игра не подлежит критике с точки зрения механики или дизайна. Хотя эта игра стала одной из лучших игр в Steam, некоторые игроки заметили проблемы с балансом, которые могли использовать решение. Например, один Потерянный ковчег игрок недавно сообщил, что ему невероятно, уморительно не везет, когда он пытается отточить предметы.

Как и многие MMORPG, Потерянный ковчег содержит много эндгейм-контента предназначен для того, чтобы позволить опытным игрокам довести своих персонажей до предела. Углубляемся в Потерянный ковчег Контент эндгейма требует, чтобы игроки улучшали свое снаряжение с помощью внутриигровой системы Gear Honing. Оттачивая снаряжение, можно улучшать снаряжение и поднимать максимальный уровень предмета до 1000.

К сожалению, недостатком системы Gear Honing является то, что к каждому обновлению прилагается определенный процент успеха, и если обновление терпит неудачу, то материалы, используемые для улучшения предмета, тратятся впустую. Хуже того, просто наличие высокого процента успеха не гарантирует, что обновление будет работать. Redditor Chocolate-Milk поделился двумя мрачными скриншотами не удалось Потерянный ковчег шестерня обновления, которые так или иначе оказались неудачными, несмотря на то, что вероятность успеха составляла 99%. По их словам, две попытки Хонинга были совершены подряд, что усугубило травму.

На самом деле вы не играли в Lost Ark, пока не провалили 99% шанс на заточку. Дважды. В ряд. с Lostarkgame

Судя по скриншотам, Chocolate-Milk пытался улучшить два предмета из набора Epic Seraphic Oath, штаны Seraphic Oath и Арфу Seraphic Oath. Хотя Штаны Серафической Клятвы являются предметом, который может использовать любой Продвинутый Класс, Арфу Серафической Клятвы могут использовать только персонажи-барды. Это, в сочетании с штанами серафической клятвы, берет форма коротких шорт в стиле волшебницы , предполагает, какого персонажа играла Шоколадка-Молоко. Бардов часто считают классом, который преуспевает в манипулировании вероятностью, но этот навык, похоже, полностью провалил Шоколадно-молочный.

На скриншотах указано, что неудачная попытка заточки повысит шансы на успех следующей. Однако тот факт, что компания Chocolate-Milk провалила две попытки заточки подряд, говорит о том, что шансы не превышают 99%. Эти суровые шансы на улучшение снаряжения могут объяснить, почему так много Потерянный ковчег игроки платят за микротранзакции вместо того, чтобы играть бесплатно. Несколько пользователей ответили на сообщение, сравнив, казалось бы, вводящие в заблуждение шансы на успех, показанные на дисплее, с такими же суровыми шансами, обнаруженными в XCOM франшизы, которая печально известна своей тенденцией к провалу действий с вероятностью успеха более 90%.

Потерянный ковчег доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.