Игроки Call of Duty: Vanguard Zombies разочарованы пасхалкой Terra Maledicta

Пасхальные яйца были основной частью Зов долга Опыт зомби с Служебный долг: Блэк Опс ’ первый DLC предлагается в 2011 году, но Служебный долг: Авангард сломал десятилетнюю тенденцию к охоте за пасхальными яйцами в сериале. Treyarch, команда разработчиков, ответственная за текущую версию Зов долга Zombies обещали, что основной квест «Пасхальное яйцо» будет добавлен в игру после отзывов сообщества, предполагающих, что Call of Duty Авангард 1-й сезон не включал в себя достаточного количества зомби-контента , и хотя студия выполнила это обещание, конечный результат не понравился сообществу.

Короткая миссия, разбитая на две части, игроки должны сначала восстановить Щит Дециматора, новое чудо-оружие, представленное вместе с классическим Зов долга Зомби Лучевая пушка Этого можно достичь, выполнив ряд задач портала и найдя несколько кристаллов и рунных камней на карте узла. Это завершается короткой битвой с боссом против Забеллы Обманщицы, союзницы Кортифекса, которая происходит в Темном Эфире.

После того, как она побеждена, игроки должны взаимодействовать еще с двумя руническими камнями и вернуться в Темный Эфир. Там можно использовать особую способность Decimator Shield, чтобы разрушить четыре якоря, привязывающие страницу к Tome of Rituals. Как только это будет сделано, страницу можно будет собрать, и все игроки вернутся на карту-хаб Terra Maledicta, первую Служебный долг: Авангард Квест «Пасхальное яйцо зомби» завершен.

Комментарий из обсуждения Комментарий Well_yeah_i_do из обсуждения "Terra Maledicta - Quest Hunt & General Map Discussion" . Комментарий из обсуждения Комментарий Anonmyouslasher_683 из обсуждения "Terra Maledicta - Quest Hunt & General Map Discussion" .

Наиболее распространенное недовольство, по-видимому, заключается в том, что скудное предложение контента не оправдывает несколько месяцев ожидания этого нового выпуска контента, в то время как другие высказывали мнение, что новый квест «Пасхальное яйцо» слишком насыщен диалогами и сосредоточен на Служебный долг: Авангард новые сущности темного эфира. Кроме того, многие поклонники зомби до сих пор не в восторге от новой структуры режима, основанной на целях, и, несмотря на то, что альтернативный опыт ближе с точки зрения игрового процесса к Call of Duty: Black Ops Холодная война Вспышка было предложено, разработчик, похоже, заинтересован в том, чтобы придерживаться курса, несмотря на общественный протест.

Комментарий из обсуждения Комментарий TheBroodWitch99 из обсуждения "Terra Maledicta - Quest Hunt & General Map Discussion" .

Члены Зов долга Зомби-субреддит, похоже, особенно обескуражен этим новым падением контента, так как многие надеялись, что он искупит режим с его скалистого начала. До сих пор,господствующие настроения предполагают, что новый Служебный долг: Авангард Карта зомби-хаба и остальная часть контента второго сезона не возродит тяжелый опыт, и что многие заядлые фанаты планируют вернуться к предыдущим частям серии, чтобы насытиться Зов долга культовый режим орды. Стоит отметить, что может быть еще несколько дополнительных дополнений, которые еще предстоит обнаружить, хотя фанатам, вероятно, придется подождать до 3-го сезона или позже, чтобы обнаружить какой-либо более значимый скрытый контент.

Служебный долг: Авангард уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.