Потерянный ковчег: руководство по секретным заданиям Даляньского сада

Пока игроки исследуют Цветущий сад в Потерянный ковчег , они могут получить ключ от хранилища сада Конни. Этот предмет можно использовать из инвентаря игрока, чтобы начать квест «Секрет Сада Даляня», который сосредоточен на посещении секретной области в Саду Даляня. Фанаты не будут ориентироваться на Потерянный ковчег Тем не менее, это секретная область Dalian Orchard с путевой точкой, и это руководство поможет тем игрокам, у которых возникли проблемы с ее поиском.

Потерянный ковчег: как пройти в секретную зону сада Далянь

Поклонникам, которые ищут секретную область в Саду Даляня, рекомендуется свериться с картой, которая находится ниже, так как она показывает точное положение интересующего места. Действительно, в месте, отмеченном красной точкой, есть дверь и Потерянный ковчег игроков получат новую цель квеста по мере приближения к ней. Эта новая цель — поговорить с самогонщиком Марко, NPC, которого можно найти сразу за дверью.

Квест «Секрет сада Далянь» будет отмечен как завершенный, как только игроки взаимодействуют с самогонщиком Марко, и они могут получить свои награды, когда это произойдет. Эти награды: 18 522 опыта, 720 опыта состава, 2 950 серебра и сундук выбора боевых предметов, который поможет Потерянный ковчег символ в их дальнейших путешествиях по Аркезии. Поклонники не должны слишком торопиться покидать Цветущий сад, так как в этой области есть еще несколько вещей, о которых нужно позаботиться.

Во-первых, есть еще один квест, который отправляет игроков в Секретная зона Rambutan Orchard в Потерянный ковчег , и его можно будет активировать после получения ключа Симуса от садового хранилища. Этот квест очень похож на квест «Секрет сада Далянь», где фанаты ищут скрытую дверь и взаимодействуют с обозначенным объектом. Хотя квест «Секрет сада рамбутана» является необязательным, он дает игрокам легкую возможность заработать немного опыта, серебра и других наград.

Также в Цветущем саду разбросано 10 семян мококо, и многие игроки, несомненно, захотят собрать их все. Для полной ясности Семена мококо в Потерянный ковчег можно обменять у Тотомы в деревне Мококо на различные предметы, некоторые из которых могут оказаться весьма полезными. Однако эти предметы недешевы, и игроки, которые заинтересованы в них, должны убедиться, что они собирают каждое семя Мококо, с которым они сталкиваются.

Потерянный ковчег доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.