Моддер создал Game Boy 'Macro' на тему Генгара

Поскольку франшизе уже более четверти века, было много Покемон познакомился с франшизой на протяжении многих лет. Пока не хватает сейчас 900 разных Покемон , Генгар был и остается фаворитом фанатов. Одним из доказательств этого являются постоянные творения фанатов, в том числе один моддер, который создал Game Boy «Macro» на тему Генгара.

Генгар включен в качестве одного из покемонов в последнюю крупную запись долгоиграющей франшизы, Pokemon Legends: Arceus. Новое название было в основном положительно воспринято, хотя и не без некоторых проблем. Один фанат недавно нашел ошибка в области Хисуи, из-за которой объекты увеличиваются на бегая по кругу.

Размещенный на r/Pokemon пользовательский макрос Gengar Game Boy на момент написания статьи уже собрал более 2000 голосов. На левой половине КПК изображен частично стилизованный черно-белый силуэт Генгара, сфокусированный на фирменных глазах покемона и тревожной ухмылке. Кнопки в правой половине окрашены в фиолетовый оттенок Gengar, и оба элемента выступают против плоского белого корпуса консоли. Объединяет внешний вид неоновая световая полоса, которая светится фиолетовым, когда макрос Game Boy включен, вместе с подходящим оригиналом Покемон Сильвер отображается на экране.

Последний мод Gengar Gameboy Macro 🙂 от покемон

Для геймеров, которые могут быть незнакомы, Game Boy Macro не является опечаткой для Game Boy Micro. Макросы Game Boy технически не являются настоящим продуктом Nintendo, но на самом деле представляют собой модифицированную Nintendo DS с удаленной верхней частью экрана. Если внимательно присмотреться, то легко увидеть, что неоновый свет находится в том месте, где обычно были бы петли DS, давая новую жизнь устаревшему мобильному игровому устройству. Тенденция модифицировать системы Nintendo DS в макросы Game Boy получила распространение в последние годы, и еще один моддер стал вирусным благодаря своей игре невероятный макрос Game Boy в стиле стимпанк .

Макросы Game Boy — не единственный физический носитель Покемон фанаты недавно использовали, чтобы показать свою любовь к типам Ghost /Poison. Один фанат стал вирусным из-за своего создания Портрет Генгара нитками и гвоздями . На той же странице, где был опубликован макрос для Game Boy, пользователь u/Thread_Art хвастается своим невероятным портретом Генгара, сделанным путем перекрещивания разноцветных нитей сотни (если не тысячи) раз на кольце гвоздей. И портрет, и Game Boy Macro являются свидетельством неизменной популярности Генгара на протяжении многих лет.

Пользовательский макрос Gengar Game Boy, созданный моддером, безусловно, привлекает внимание к игровому оборудованию, хотя для этого требуется, чтобы геймеры точно знали, что они делают. Те, кто ищет Покемон товары, у которых нет навыков или средств для создания собственного макроса Game Boy, всегда могут подобрать что-то вроде Build-a-Bear Gengar или гораздо более странного Генгар плюшевый, в котором хозяин может спать на его языке .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.