Genshin Impact: Дарите цветы - как начать и пройти

Сумеру теперь онлайн в Genshin Impact, что позволяет игрокам путешествовать в этот недавно открытый регион. Добавлены забавные и захватывающие функции и квесты, в том числе Четырехлистная печать, где вы можете быстро добраться до нее.

Эта статья покажет вам прохождение одного из квестов, Продолжение Варуна Гатхи.

Продолжение Варуна Гатхи в Genshin Impact

Вы можете разблокировать продолжение Варуна Гатхи после завершения квеста Варуна Гатха. Для выполнения задач вам понадобится пользовательский персонаж Vintage Lyre и Bow. Персонаж может быть любой стихии, так как в локации присутствует Дендрогана.

Завершение сиквела Варуна Гатхи

Первое, что вам нужно сделать, это телепортироваться к Статуе Семи в Ванарана . Направляйтесь на юг и идите к камню с растением наверху и зеленой светящейся руной.

Используйте винтажную лиру и сыграйте Фа Ми Со Фа До ноты, чтобы войти в состояние сна. Телепортируйтесь на поле Висудха, путевую точку телепорта Сумеру.

Скользите по восточной стороне в долину, показанную на картинке выше. Вы найдете хижину с дырой рядом с ней; спуститься в дыру. Продолжайте спускаться, пока не дойдете до места с увядшими цветами. Победите врагов и получите Дендрогану.

Цельтесь и стреляйте в увядшие цветы, экипируя Дендрогану и уничтожая Опухоль увядания. Это вознаградит вас драгоценным сундуком.

Идите на юг и найдите цветок с зеленой аурой. Используйте винтажную лиру и сыграйте До Со Ла Ми До заметки, чтобы открыть новую область. Поговорите с Варшей.

Вернитесь к камню с зеленой руной в Статуе Семи Ванараны, чтобы выйти из состояния сна. У камня используйте старинную лиру и сыграйте Фа Ми Со Фа До отмечает, чтобы вернуться в нормальное состояние.

Идите на юго-запад и следуйте по тропинке, пока не дойдете до пещеры с Поле Сладких Цветов внутри. Это завершит квест и вознаградит вас Вечная поддержка достижение.