Genshin Impact: локации морской ганодермы

С запуском Геншин Импакт В обновлении 1.6 появилось множество новых материалов для вознесения персонажей, которые игроки могут собрать на Архипелаге Золотого Яблока. Одна из самых заметных новинок, которые Геншин Импакт игроки найдут на Архипелаге растение Sea Ganoderma.

Благодаря флуоресцентному синему цвету морскую ганодерму можно легко обнаружить при пересечении нового региона. Хотя это растение в настоящее время не используется в игре, морская ганодерма является материалом для вознесения персонажа, который требуется для грядущий баннер Казуха .

Всего игрокам потребуется 168 морских ганодерм, чтобы прокачать Казуху с 0 по 90 уровень. Поскольку на карте архипелага есть ограниченное количество нерестов морских ганодерм, для получения всех необходимых материалов для вознесения потребуется несколько фермерских прогонов.

Нерест Sea Ganoderma работает аналогично Места Starconch в Лиюэ, их можно найти вдоль берегов островов архипелага и гнездиться внутри мелководных рифов. Игроки должны учитывать, что некоторые из этих мест возрождения находятся рядом с вражескими лагерями, поэтому игроки должны быть готовы сражаться с любыми хиличурлами на своем пути.

В г. Архипелаг Золотое Яблоко Всего за один проход можно вырастить 57 морских ганодерм. Это потребует от игроков выполнить 3 прогона, если они хотят получить максимальную сумму, необходимую для вознесения Казухи.

Игроки должны учитывать, что, как и другие растения в Мондштадте и Лиюэ, скорость возрождения морской ганодермы составляет от 2 до 3 дней. В результате игроки захотят тщательно спланировать свое сельское хозяйство, чтобы у них было необходимое количество до того, как регион архипелага Золотое Яблоко больше не будет доступен.

Следует отметить, что miHoYo удовлетворил опасения многих фанатов, заявив, что все недавно добавленные материалы, доступные на архипелаге Золотое яблоко, по-прежнему будут доступны после того, как регион больше не будет доступен. Вероятно, это означает, что с предстоящим Расширение Инадзума быстро приближается, что морские ганодермы и ядра марионеток будут доступны в новом регионе.

Из-за расположения архипелага Золотое Яблоко некоторые из мест выращивания морских ганодерм могут быть труднодоступны, и игроку потребуется использовать свои волнолеты для путешествий на большие расстояния. Из-за такого расположения карты игрокам, которые не планируют использовать знамя Казуха в первый день, рекомендуется дождаться добавления материала в обновлении Инадзума, поскольку вполне вероятно, что фармить его будет значительно проще.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.