Genshin Impact: гайд по квесту "Последняя глава"

Если вы уже завершили всю главу «Восходящая луна», вы сможете получить доступ к квесту «Последняя глава». Цель этого квеста — спасти весь лес Мавтиима, а вместе с этим и завершить историю трех Аранаров.

В этом руководстве мы расскажем вам все, что вам нужно знать о квесте «Последняя глава». Итак, если вам трудно выполнить квест или вы просто заинтересованы в этом квесте, вы попали на идеальную страницу.

Гайд по квестам последней главы в Genshin Impact

Как уже упоминалось в названии, квест «Последняя глава» является завершающим квестом мировой квестовой линии Агнихотра Сутры. Эта квестовая линия состоит из трех частей: глава «Звездная ночь», глава «Восходящая луна» и сама последняя глава.

Этот квест будет сосредоточен на вашей задаче по поиску травы Яджна. Это просьба от Аранаги. Однако местонахождение Травы Яджны защищено магической печатью. И теперь ваша задача сломать печати. Но, конечно же, вы должны найти дорогу в лес Маутиима.

Лес Мавтиима

Лес Маутиима расположен в северо-восточной части Сумеру. Если вы уже видите гигантские грибы и холмы, значит, вы уже добрались до леса Маутиима.

Отсюда вы увидите Аранага . Взаимодействие с ним вызовет диалог, в котором вас попросят найти Яджну Траву. Это единственное волшебное растение, которое вам нужно для создания зелья спасения всего леса. Теперь ты пойдешь с Аранагой и отыщешь Траву Яджны.

Найдите траву яджны

Чтобы легко добраться до места, где растет трава Яджна, вы можете использовать Знаки Четырех Листьев, чтобы путешествовать быстрее. Помимо того, что вы путешествуете быстрее, также идеально использовать Четырехлистную печать, чтобы вы могли добраться до вершины большого гриба и легко пройти рядом с травой Яджна.

Кусава

Выполняя этот квест, вы получите силу Кусавы, которая позволит вам поднять то, что находится под водой. Хотя использовать эту способность не так просто, особенно при нацеливании, но это будет наиболее важно, поэтому вы должны продолжать попытки.

Если вы воспользуетесь этим, гигантские грибы поднимутся, и вы сможете прикоснуться к скрытой под ними печати. После всплытия печати убедитесь, что вы будете взаимодействовать с ней, чтобы считаться прогрессом.

Для остальных печатей просто следуйте по маркерам квеста и повторяйте проделанные шаги.

Соберите траву для яджны

Сломав три печати, окружающие траву яджны, идите в центр леса Маутиима и возьмите траву яджны. После получения Травы Яджны трое друзей Аранара появятся в том же месте, где вы нашли Траву Яджны. Вы можете подождать или изменить время между 23:00 и 1:00 если хотите увидеть ритуал.

Отправляйтесь на Джамикайомарс

После того, как вы получите траву Яджна, идите в северо-восточную часть леса Маутиима. Вам не нужно ничего делать, кроме как отправиться в отмеченное место, потому что после предыдущего события автоматически начнется кат-сцена.играть в. Затем вы предложите эликсир Джамикайомарам.

Как только вы закончите, на северо-западе появится скрытая область Mawtiyima. Как только вы войдете внутрь, начнется финальная часть квеста.

Последняя цепочка квестов

Следующее, что вам нужно будет сделать, это очистить три зоны загрязнения. На первой зоне загрязнения вы должны нацелить Кусаву на тюленя. После этого используйте кнопку Elemental Skill. Как только вы увидите желтую Аранару, нажмите «Атака». Взаимодействуйте и цель завершена.

После этого используйте Кусаву на камне с лозами и снова Кнопку навыка стихий. Как только вы увидите зеленую Аранару, нажмите «Атака», затем взаимодействуйте.

Чтобы очистить первую зону загрязнения, призовите Дендрограну и атакуйте увядающую ветвь.

Очистка второй зоны загрязнения

Во второй области следуйте по стрелке, указывающей на подводного тюленя. При этом прыгайте на гриб, чтобы использовать Кусаву на подводном тюлене. Затем нажмите кнопку Элементарного навыка. Как только появится оранжевая Аранара, нажмите «Атака», затем взаимодействуйте с ней.

Кроме того, стрелка также укажет на сломанную печать. Направьте Кусаву на него и используйте кнопку навыка стихий. Когда появится желтая Аранара, нажмите «Атака», затем взаимодействуйте.

Как и в первой зоне загрязнения, вызовите Дендрограну и ударьте по увядающей ветке, чтобы очистить зону.

Третья зона загрязнения

Снова направьте Кусаву на скалу с лозами и используйте кнопку навыка стихий. Когда появится зеленая Аранара, нажмите «Атака», затем взаимодействуйте с ней.

Затем следуйте по стрелке к следующему месту. На этот раз перед ним находится небольшая пещера с водой. Вы должны снова перепрыгнуть через гриб, чтобы использовать Кусаву. Направьте его на подводную печать и используйте кнопку навыка «Элемен». Когда вы увидите оранжевую Аранару, нажмите, чтобы атаковать и взаимодействовать.

Наконец, для каждой зоны вызовите Dendrograna и атакуйте увядающую ветвь, чтобы очистить загрязнение.

Последняя зона увядания

После зачистки зон просто следуйте за светлым, и он приведет вас к благому двору. Там вы получите Изысканный сундук в качестве награды. Как только вы получите награду, появится еще один рынок квестов — последняя зона увядания.

Спрыгните вниз и победите всех врагов. Как только врагов больше не будет, взаимодействуйте с опухолью увядания.

После всего этого друзья Аранары расскажут вам о завершении мировой цепочки заданий Агинотра Сутры. По его завершении вы будете вознаграждены достижением «Чудеса света».

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.