Прохождение Форта Лайед в Elden Ring

Далеко к западу от плато Альтус, в глубине Гора Гельмир , вы найдете Форт Лайедд, окруженный огненными фанатиками. Форты довольно часто встречаются в Elden Ring , и хотя Форт-Лайдд не является особо опасным районом, в нем есть один из самые сложные враги в игре.

В этом руководстве вы узнаете, где можно приобрести все предметы в этом районе, включая Inferno Прелата Крозье молоток и Оберег огненного скорпиона Талисман, а также как победить смертоносного Прелата Огня, который стоит между вами и победой.

Как добраться до форта Лайедд

  • Для начала вам нужно будет добраться до плато Альтус, прежде чем отправиться на гору Гельмир.
  • От Холм Эрдтри-Гейзинг сайт Грейс, глядя на север.
  • Вы заметите тонкую тропинку, идущую вверх по холму, и одну из тех статуй со свечами на вершине.
  • Следуйте по пути в Руины Уиндема .
    • Здесь вы встретите одного из гнусных Моряков Тибии, и он вызовет всевозможную нежить, включая гигантов.
  • Езжайте на восток, вокруг руин Уиндема, и следуйте по тропе на север вдоль западной стороны руин. Вы стреляли в место благодати на реке Ситуотер.
  • От Река Ситуотер место благодати, твой путь прям. Следуйте вдоль реки на север, избегая по пути нежити.
  • Когда вы наткнетесь на то, что кажется перекрестком на Пещера бурлящей воды, поверните налево и продолжайте путь на запад.
    • Остерегайтесь струй пара, вырывающихся из реки на этом этапе путешествия.
  • Езжайте, пока не увидите вдалеке Форт Лейдд.
    • Обязательно возьмите файл Место благодати на конечной остановке Сизуотер слева от вас, когда вы покидаете реку.

Внешний вид форта

За пределами форта вы столкнетесь с несколькими врагами, Колдуны Тернового Пламени и Огненные Колесницы составляют основную часть оккупационных сил, среди которых разбросано несколько Огненных Монахов. Вы также столкнетесь с несколькими выжившими солдатами Лейнделла, но они тайно убитыКолдуны Тернового Огня и Огненные Монахи.

Снаружи форта не так много ценной добычи, за исключением одного места. Глядя на форт, вы увидите корявое дерево далеко справа, окруженное Духовная медуза . За этим деревом вы обнаружите Ключ каменного меча .

В противном случае идите к главному входу в форт. С большинством других врагов вы можете просто проехать или прокрасться, но вам лучше иметь дело с одиноким Огненный монах расположились у костра у входа. Как только с ним разберутся, поднимитесь по проходу и войдите в Форт Лайедд, где вас ждет сложная встреча.

Приближается претендент: огненный прелат

Интерьер форта представляет собой широко открытую арену, где вас ожидает только один враг: Прелат Огня . Если вы раньше не сталкивались с этим врагом, его один из самых сложных врагов вы столкнетесь в игре, и он требует от вас величайшего уважения, чтобы вы не оказались преждевременно убитыми.

Извержение Пламени

Как только вы войдете внутрь форта и Прелат Огня заметит вас, он немедленно вспыхнуть пламенем . Чаша на его шлеме начнет извергать огонь вокруг, и это продлится некоторое время в бою. Огонь вряд ли поразит вас, когда вы находитесь рядом, но он больше предназначен для поймать вас на средней дистанции . Это предназначено для того, чтобы держать вас рядом, где Огненный прелат может нанести наибольший урон.

Огненный шар

Периодически, когда вы держите достаточное расстояние между вами (вероятно, чтобы исцелиться), Огненный Прелат будет поднимать правую руку, призывая огненный шар и швыряя его в вашу сторону. Он выдыхается, как только попадает на землю, и его довольно легко избежать.

Базовые атаки молотом

Этот гигантский молот — оружие Огненного прелата, и он может нанести массу урона. Многие из его атак имеют последующие ходы , поэтому, когда вы уклоняетесь от удара, ожидайте, что вскоре последует другой удар. Также имейте в виду, что это Hammer имеет удивительный диапазон , поэтому убедитесь, что вы отступаете на безопасное расстояние, когда вам нужно.

Он смешивает несколько основных вариантов атак, на которые стоит обратить внимание. Иногда это простой удар головой. В других случаях это быстрый скачок вверх. Иногда он смахивает справа, затем обратно, а иногда он замахивается справа, разворачивается и снова замахивается справа.

Эти атаки довольно просты, но из-за природы его массивного оружия каждый удар может означать неминуемую гибель. Всегда старайтесь уклоняться от его обычных атак, так как это дает вам больше шансов избежать урона и контратаковать до того, как он восстановится.

Прыжок и удар

Огненный прелат подпрыгнет в воздух и рухнет обратно на землю, поражая приличную площадь. Попробуйте увернуться от Прелата Огня как он падает. Ему уязвимый после этой атаки на несколько мгновений, и, перекатившись на него, вы можете оказаться позади него, что идеально подходит для некоторых сильных атак.

Поручительство прелата

Возможно, Огненного Прелата. самая смертоносная атака , Он будет держать свой молот прямо перед собой на мгновение, прежде чем махнуть вниз, как молоток, ищущий гвоздь. Затем он бросится на вас, загорится молотом и перед ним. Затем он дополнит это качели вверх , то он ударит молотом в сокрушительный удар . Если вам удастся избежать всех этих приемов, он будет уязвим после последнего удара, но вам лучше отступить, чтобы подлечиться. Просто будьте готовы к тому, что он выстрелит огненным шаром.

Атака с вращением молота

Огненный прелат отводит свое оружие вправо (от вас влево), заряжая свой замах, и проводит мощную вращающуюся атаку. Он вращается вокруг три раза в быстрой последовательности, что затрудняет уклонение от каждого движения. Если вы можете распознать этот ход заранее, вам лучше всего будет отступить за пределы его диапазона. Если вы попадете в один из его ударов, быстро уклоняйтесь, чтобы избежать последующего удара. После третьего вращения егомолот вонзается в грязь, и он уязвим для последующей атаки.

Удар головой

Это движение происходит быстро, легко заставая вас врасплох. Прелат Огня поднимает голову назад и швыряет его в землю перед собой. Он не наносит большого урона, но может быстро поставить вас в тупик перед тем, какое движение он попытается сделать следующим. Когда вы поймете это, попробуйте уклониться от него в сторону, чтобы оказаться немного позади него, и вы сможете провести пару атак, прежде чем он восстановится.

После поражения из него выпадет его фирменное оружие Inferno Crozier Прелата. Очень тяжелое оружие, но мощное, как вы теперь знаете.

Inferno Crozier прелата

Этот молот классифицируется как Колоссальное оружие , весом 235 фунта и требующим массивного 45(!) силы для эффективного владения им . Если у вас есть Сила владеть этим оружием, оно может быть разрушительным в ваших руках. У него довольно медленный набор движений, типичный для большинства Колоссального Оружия, но то, чего ему не хватает в скорости и изяществе, более чем компенсируется грубой силой. Тяжелая атака использует движение вверх, которое Огненный прелат использовал против вас в битве, и при зарядке это движение подбрасывает большинство обычных врагов высоко в воздух.

Навык владения молотом, Поручение Святителя , это настоящий шоу-стоппер. При активации молот вспыхивает пламенем, когда вы врезаете его в землю перед собой и бросаетесь вперед, оставляя за собой огненный след. Затем вы можете продлить атаку продолжая удерживать L2 что продлит заряд до тех пор, пока вы не отпустите кнопку. В конце Заряда вы взмахнете молотом вверх. Это стоит 7 FP, чтобы инициировать начальный удар, затем дополнительно 7 FP периодически продлить заряд.

Это оружейное искусство может быть неоценимо, когда вы двигаетесь по медленной местности, такой как Яд или Алая гниль, потому что навык владения оружием позволяет вам быстро перемещаться по области.

ограбить форт

Прелат Огня — единственный враг в форте, так что теперь он ваш. Идите к двери в задней части двора и войдите в следующую комнату. Вы найдете винтовую лестницу, ведущую вверх, а среди столов на нижнем этаже вы найдете Поваренная книга оружейника[7] .

Поднимитесь по лестнице, где вы найдете много трупов из предыдущей битвы. Грабить! На этой площадке вы найдете три Дремлющие яйца , один Золотая руна[8] , и уже открытый (и пустой) сундук. Вы также услышите диалог, когда будете бродить по этой небольшой области: «Эй…! Несчастные дураки…», но источник неуловим.

Идите в сторону, противоположную открытому сундуку, над поднимающимся парапетом. Рядом с вы заметите груду камней. осыпающийся участок стены . Если вы посмотрите через край, вы заметите дух на другой стороне. Встаньте на кучу камней и прыгайте на деревянную платформу на противоположной стороне.

Соберите предмет, чтобы найти Оберег огненного скорпиона , мощный оберег для определенных билдов. Он дает владельцу +12% к урону от огня , что может быть мощным благом для определенных билдов заклинателей или оружия, наносящего урон от огня.

Это знаменует конец форта Лайедд. За фортом на юге вы найдете поток лавы, неожиданного босса Magma Wyrm, а кроме того, вы в конечном итоге доберитесь до легендарного поместья вулканов .

Счастливого пути, вы, Потускневшие.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.