Как пройти "Туманные горы и долины" в Genshin Impact

Вторая часть Летнего события 2022 в Genshin Impact было выпущено. Он принес с собой совершенно новый квест где мы отправляемся в путешествие, чтобы посетить воспоминания Каэдехары Казухи, и новую часть события Туманные горы и долины . В этой части мы начинаем замечать невероятные уникальные изменения в Архипелаге Золотое Яблоко .

'Как явился когда-то двор весной' это второй квест события, который вам нужно выполнить, прежде чем получить доступ к этому событию. Этот квест сам по себе является вызовом. Но, как только вы пройдете его, вы сможете принять участие в Мглистых Холмах, Туманных Долинах, которые приведут вас на Пудинг-Айл.

Обновлено 10 августа 2022 г.: Мы обновили это руководство, включив в него полезное видео, показывающее, как завершить событие Phantom Realm: Misty Hills, Foggy Vales.

Как пройти Misty Hills, Foggy Vales

Чтобы получить доступ к этому событию, просто перейдите на вкладку «Событие» в верхней части экрана и нажмите «Подробности события» в событии «Летняя одиссея» . Здесь вы увидите пузырек Misty Hills, Foggy Vales в правом верхнем углу. Нажмите на нее, и вы попадете на главный экран события.

Затем нажмите «Перейти к испытанию» в нижней левой части экрана. Если вы этого не видите, вам придется выполнить обязательный квест 'Как явился когда-то двор весной' первый. Как только вы нажмете кнопку, вы попадете в место, где вам нужно быть на мероприятии. Телепортируйтесь к нему и найдите Бонсай, сидящий на камне .

Когда вы приблизитесь к нему, вы сможете увидеть два варианта. Первый, где можно Переставить бонсай , в основном позволяет изменить внешний вид главного острова перед вами . Вы можете иметь различные конфигурации для одного и того же. А под ним вы увидите возможность доступа к самому событию.

Как только вы нажмете кнопку события, вы увидите задачи в событии под названием Призрачные миры и Призрачные сказки . Сказки — это в основном домены в основных квестах, которые вы можете посетите еще раз, если вы пропустили Раковину или несколько сундуков . Головоломки не сбрасываются, но вы можете посмотретьза то, что вы пропустили здесь.

Призрачные миры — основная часть этого события, так как это то, что вам нужно пройти, чтобы получить награды за событие. Во-первых, вам нужно будет войти в домен Initial Exploration. Это рекомендуется использовать совместимую команду с сильными характерами, которые взаимодействуют друг с другом , так как этот домен непростой.

На главном экране вы можете увидеть состав противника, с которым вам предстоит столкнуться, включая Самурай, Нобуши, Кайраги, Фатуйский застрельщик, Страж руин, Градер руин и, наконец, Примо Геовишап . Как видите, это не совсем легкие враги. Если вы ослабите бдительность, вы можете потерпеть неудачу в этой области.

Как только вы войдете в домен, вы увидите знакомую платформу с огромным красным ключом посередине, где вы можете начать испытание для этой платформы. Есть новая способность под названием «Плавучий листорез» . Его можно использовать для нанесения огромного количества урона врагам в пределах определенного AoE. После использования этот навык уходит в кулдаун.

время восстановления можно уменьшить с помощью Элементарных Навыков и Вспышек ваших персонажей . Кроме того, всякий раз, когда вы начинаете битву, иногда на платформе будут случайные листья. Они трех цветов, Синий, красный и золотой .

Синий увеличивает высоту, на которую вы прыгаете и всякий раз, когда вы выполняете Внезапная атака с этим активным листом, перезарядка Flowing Leafslasher уменьшается на (сеть Сяо объединяется). Этот эффект длится 12 секунд после получения листа.

Красный лист увеличивает ваш DMG на 30 процентов, а золотой уменьшает ваш Elemental Skill и Burst CD на 20 процентов . У обоих есть таймер баффа на восемь секунд.

Как только вы закончите определенное испытание, откроется путь к следующему, и вы должны продолжать повторять это, пока не достигнете последней платформы. Вот, вы столкнетесь со всеми врагами, упомянутыми выше, включая Primo Geovishap в конце концов. Чтобы пройти домен, вы должны победить этого босса.

После первого завершения начального исследования Direct Strike разблокируется на странице события. Благодаря этому вы можете перейти прямо на последнюю платформу и трижды сразиться с врагами, чтобы получить все награды вэта часть мероприятия.

Туманные холмы, Туманные долины Награды

Эта вторая часть события также дает игрокам кучу наград, как и первая. Помимо наград за сам основной квест, вы можете завершить вышеуказанный домен определенное количество раз, одновременно выполняя определенные задачи чтобы получить все награды.

Чтобы получить главные награды в этом событии, которые состоят из 60 Примогемов, 40 000 Мора и четырех Сообразительности Героя , вам просто нужно пройти Initial Exploration или Direct Strike трижды. Если вы используйте новую способность как можно чаще во время своих пробежек , вы автоматически завершите другие испытания, дав вам еще 40 000 Мора и восемь мистических улучшающих руд .

Наконец, за первые три победы над доменом вы получите по 200 Радужных обломков каждый, всего 600. Их можно обменять на множество вкусностей в магазине события на главном экране события. Это также валюта, которую вы будете использовать, чтобы пригласить Фишла на свою вечеринку .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.