Genshin Impact: лучшее оружие Аратаки Итто

Аратаки Итто в Геншин Импакт является основным DPS, который полагается на показатель DEF для нанесения урона. Его выпуск в г. Геншин Импакт сопровождался новым набором артефактов, Оболочкой роскошных снов. Это снаряжение увеличивает DEF владельца, если он наносит урон или остается за пределами поля, что делает его отличным выбором как для DPS, так и для поддержки.

Наиболее известными пользователями этого набора являются Аратаки Итто, Альбедо и Ноэль. Между тем, для Лучшее оружие Аратаки Итто в Геншин Импакт , вот главные претенденты.

Лучшее оружие для Аратаки Итто в Genshin Impact

Когда дело доходит до Аратаки Итто. лучший Клеймор в Геншин Импакт , Краснорогий Камнемолот легко побеждает любое другое оружие, поскольку, что неудивительно, оно создано для него.

Интересно, что из-за зависимости Итто от DEF для нанесения урона есть несколько уникальных видов оружия, которыми он может владеть, чтобы продемонстрировать свой истинный потенциал.

Краснорогий камнемолот

  • Основные характеристики: 542 Базовая АТК
  • Дополнительные характеристики: 882% Крит. Урон
  • Эффект: DEF увеличивается на 28%. Урон обычной и заряженной атаки увеличивается на 40% от DEF.

Краснорогий Камнемолот может многое добавить к способностям Итто. Claymore настолько прост, что добавляет DEF% Итто, а затем предлагает ему безумное количество чистого урона в зависимости от его DEF. Добавьте это к колоссальным Добавление 88% критического урона к статистике Аратаки Итто .

Змеиный хребет

  • Основные характеристики: 510 Базовая АТК
  • Дополнительные характеристики: 276% шанс критического удара
  • Эффект: Каждые 4 секунды персонаж находится на поле, он наносит на 10% больше урона и получает на 2% больше урона. Этот эффект имеет максимум 5 стеков и не будет сброшен, если персонаж покинет поле, но будет уменьшен на 1 стек, когда персонаж получит DMG.

Змеиный позвоночник — хороший выбор для Итто, поскольку второстепенными характеристиками боевого пропуска Клеймора является вероятность критического удара, а его пассивное умение увеличивает урон в % в зависимости от времени, которое персонаж проводит на поле боя.

Белый слепой

  • Основные характеристики: 510 Базовая АТК
  • Дополнительные характеристики: 517% ДЭФ
  • R5 Эффект: При попадании обычные или заряженные атаки увеличивают АТК и ЗАЩ на 12% на 6 с. Максимум 4 стака (всего 48%). Может происходить только раз в 05 с.

Для Аратаки Итто Whiteblind — отличный Выбор кованого оружия в Геншин Импакт . Claymore имеет приличную базовую атаку и увеличивает как ATK, так и DEF Итто при попадании (хотя Итто хочет только увеличения DEF). В конце концов, Whiteblind добавляет почти 100% DEF для Itto, что делает его надежным выбором.

Блэкклифф Слэшер

  • Основные характеристики: 510 Базовая АТК
  • Дополнительные характеристики: 551% Крит. Урон
  • Эффект: После победы над противником АТК увеличивается на 24% на 30 с. Этот эффект имеет максимум 3 стека, и продолжительность каждого стека не зависит от других.

Blackcliff Slasher хорош только для Itto из-за его вторичных характеристик Crit DMG. Кроме этого, нет ничего, что стоило бы исследовать. Тем не менее, игроки не следует спать на этом топовом Claymore , поскольку большинство видов оружия со всеми их характеристиками и пассивными способностями по-прежнему дают меньше положительных эффектов, чем 55% критического урона Блэкклиффа.

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.