Rust: гайд по грузовому кораблю (Прохождение и награды)

Грузовой корабль, также известный как CCSC Lazarus, – это передвижной монумент в Rust который появляется каждые 2–4 игровых дня и окружает океанскую часть карты мира. Огромный грузовой корабль охраняют как минимум двенадцать вооруженных до зубов синих ученых. Эти бортовые бойцы вооружены дробовиками, пистолетами-пулеметами и даже штурмовыми винтовками, что вместе делает их одними из самых грозных NPC  угрозы в Rust. Таким образом, грузовой корабль станет поздней игрой, и его не должны пытаться использовать новички или выжившие с недостаточной экипировкой.

Ученые — не единственная опасность при исследовании грузового корабля. Другие хорошо экипированные игроки также, вероятно, совершат набег на судно, чтобы побороться за добычу высокого уровня. В конце концов, этот мобильный монумент — это сокровищница, полная оружия, взрывчатых веществ, ценных компонентов и многого другого. Поэтому те, кто хочет ограбить грузовой корабль, всегда должны быть готовы к сложным PvP-встречам в Rust.

Чтобы добраться до грузового корабля в Rust, игрокам сначала понадобится транспортное средство, чтобы пересечь открытую воду. Двумя основными вариантами для этого начинания являются варианты вертолета и лодки. Scrap Transport Helicopters, обычно называемые «Scrap Helis», можно купить в Bandit Camp за Scrap ×1250. Лодки являются более дешевым вариантом, и их можно приобрести у торговца лодками в Рыбацкие деревни в  Rust. Игроки могут покупать гребные лодки за Scrap ×200 и RHIB за Scrap ×400. Оба типа транспортных средств требуют топлива низкого качества, ресурса, полученного из случайных ящиков или крафта.

Как пройти грузовой корабль в Rust

В отличие от стандартных монументов в Rust, грузовой корабль имеет запертые ящики, которые после активации начинают отсчет 15 минут. Как только таймер завершится, коробка разблокируется, открывая ассортимент высокоуровневых компонентов и снаряжения. Несколько запертых ящиков могут появляться как на палубе, так и внутри грузового корабля. Каждый раз, когда появляется один из этих уникальных контейнеров, грузовой корабль издает звуковой сигнал. Кроме того, значок ящика появится на внутриигровой карте и останется там до тех пор, пока он не будет разграблен.

Пока  игроки ждут открытия ящиков по времени. Они могут найти различные базовые и военные контейнеры внутри и снаружи корабля. Хотя это действие может быть  исполнено соло в  Rust, настоятельно рекомендуется иметь друзей или объединиться с другим выжившим, чтобы быстро собрать всю добычу. Как только грузКорабль готов покинуть карту, включится рев сирены, указывающий на то, что уровень радиации быстро поднимется до смертельного уровня. В это время игрокам нужно быстро сбежать, используя свой вертолет или спасательную шлюпку, расположенную в задней части грузового корабля.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.