Rust: Гайд по аэродрому (Прохождение и награды)

Аэродром — это огромный памятник в  Rust с большим количеством открытого пространства и системой подземных туннелей, заполненных добычей. Этот памятник окружен большой бетонной стеной с двумя входами с каждой стороны. Однако есть несколько мест, где стена рухнула, что позволило выжившим проникнуть на аэродром с нескольких направлений. Кроме того, зона связана с сетью подземных железных дорог с помощью лифт в Rust, предлагая другой способ доступа к монументу.

Низкоуровневую добычу аэродрома можно найти над землей в трех ангарах, пяти башнях и двухэтажном офисном здании для запуска загадки монумента. Здесь игроки обнаружат около пятнадцати разнообразных ящиков, большинство из которых находится в ангарах. Самый оптимальный путь грабить наземную зону аэродрома — начинать с башни у юго-западного входа. Далее игроки могут путешествовать по прямой линии в каждый угол Монумента, собирая по пути ресурсы. Тем не менее, тем, кто хочет получить высокоуровневую добычу под аэродромом, необходимо заранее приобрести четыре редких предмета.

Завершить подземный аэродром  Загадка памятника в Rust, выжившие должны получить синюю ключ-карту, зеленую ключ-карту и два электрических предохранителя. Синяя ключ-карта появляется в монументах уровня 1 таких как канализация, спутниковая антенна и гавань. Его можно дополнительно приобрести на Аванпосте за Лом ×100. Зеленые ключ-карты с небольшим шансом могут быть выброшены учеными, а также их можно найти на маяке, на заправочной станции Оксум, в заброшенном супермаркете и на свалке. Электрические предохранители обычно появляются в обычных ящиках и имеют редкий шанс появиться в виде добычи из металлической бочки.

Как завершить аэродром в Rust

Хотя при исследовании аэродрома можно встретить враждебных игроков,  игрокам, несомненно, потребуется оружие, чтобы сражаться с учеными, которые охраняют комнаты с головоломками под Монументом. Начиная с офисного здания в северном центре взлетно-посадочной полосы, найдите переключатель на первом этаже. После активации таймера путем вставки  Элемент электрического предохранителя в Rust, бегом ко входу в туннель между Ангаром 2 и Ангаром 3.

Спуститесь в подземные трубы внизу и пройдите по тропинке слева, чтобы добраться до двери с зеленой ключ-картой. Открыв первую дверь, идите в зал справа, чтобы найти еще одну.Блок предохранителей, чтобы открыть ближайшую дверь Blie Keycard. Войдите в главную комнату с добычей, чтобы найти множество ценных ресурсов и материалов, включая красную ключ-карту.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.