Rust: руководство по головоломке с электростанцией (прохождение и награды)

Электростанция — памятник в  Rust имеет сложную планировку с несколькими точками для поиска высокоуровневой добычи. Этот монумент считается «средним уровнем», что означает, что для исследования сильно радиационных областей требуется защитный костюм. Соответственно, игроки, которые посетят эту зону, скорее всего, будут хорошо подготовлены. В результате выжившим рекомендуется иметь достойные  наступательное и оборонительное оборудование в  Rust перед попыткой завершить электростанцию.

Чтобы войти в центральное здание и получить лучшую добычу на Электростанции,  игрокам нужно будет приобрести синюю ключ-карту, зеленую ключ-карту и один электрический предохранитель. Синие ключ-карты можно купить на аванпосте или найти в большинстве монументов первого уровня на карте. Зеленые ключ-карты обычно выпадают из военного туннеля или бродячих ученых, но также могут появляться в качестве случайной добычи на заправочной станции Оксум, в заброшенном супермаркете или на свалке. Наконец, электрические предохранители случайно можно найти в ящиках и бочках по всему открытому миру.

Имейте в виду, что на Электростанции заметно больше радиации, чем в других местах Rust, что позволяет игрокам получить отравление даже в защитном костюме. Поэтому фанатам настоятельно рекомендуется взять с собой медикаменты в  Rust с ними перед входом в зону.

Как решить загадку электростанции в Rust

Чтобы начать загадку электростанции в Rust, направляйтесь к трехэтажному зданию на противоположном конце разрушенной градирни. Поднимитесь на балкон строения сбоку и активируйте переключатель на генераторе под второй лестницей. Затем перепрыгните через перила и пройдите по диагонали через Монумент к сараю с наклонной крышей на северо-западной стороне зоны. Внутри игроки найдут второй переключатель и таймер, чтобы открыть дверь с зеленой ключ-картой в главном здании головоломки. Запустите таймер, бегите к зеленой двери за пределами первого этажа здания и используйте ключ-карту, чтобы войти.

После того, как игроки получат доступ к центральному зданию головоломки, им нужно обойти технику сзади, чтобы активировать последний переключатель. Затем поднимитесь по лестнице на третий этаж и поместите Элемент электрического предохранителя в Rust на складе в правом углу. Вернитесь к синей двери рядом с лестничной клеткой и откройте ее с помощью синей карты-ключа. Войдите внутрь, чтобы получить добычу высокого уровня и красную ключ-карту, которая можетможно найти на столе на верхнем уровне камеры с добычей. Следует отметить, что в эту область можно попасть, используя вход на крыше, но этот метод потребует от игроков наличия вертолета, чтобы облететь комплекс.