Rust: как превратить базу в соты (и лучшие средства защиты базы)

Фраза "сотовая база" является распространенным подходом к построению базы в  Rust который игроки используют для защиты своего шкафа для инструментов, также известного как «TC». Цель захвата базы состоит в том, чтобы заставить противника, совершающего набег, максимизировать ресурсы, необходимые для достижения TC игрока. Такие ресурсы будут включать взрывчатые боеприпасы, ракеты и C4. Стратегию сот можно применять даже к более слабым жилые помещения или базы в  Rust у которых только каменные стены с несколькими металлическими основаниями. Чем сложнее внутренняя планировка базы, тем сложнее и дороже становится вражеский рейд.

Естественно, наиболее оптимальный дизайн базы будет зависеть от размера группы игроков и от того, планируют ли они быть готовыми к онлайн-рейдам. Например, у крупного клана, члены которого сменяют друг друга онлайн, вероятно, будет достаточно времени и ресурсов, чтобы укрепить ядро ​​базы, но оставить остальную часть внутренней части более открытой для более доступной мобильности при защите рейда. С другой стороны, дуэту или одиночной команде нужно быть более осторожным с просторной базой. Компактность с большим количеством стен означает, что даже в большой группе будет проблемы с набегом на базу сот в Rust.

Прежде всего, убедитесь, что TC находится в самом глубоком центре базы, желательно в месте, где противник не может видеть его снаружи. Это означает, что наличие ТС, видимого из окна, является гарантированным рейдом для игрока. Затем используйте треугольные полы, чтобы создать большую площадь поверхности, на которой можно построить стены. Эта тактика делает урон от взрывного оружия менее эффективным. В-третьих, визуализируйте, как на базу совершают набег, и убедитесь, что рейд будет стоить одинаковое количество ресурсов под любым углом, включая крышу. Таким образом, если враждебная группа разочаруется в своих попытках прорваться через одну область, у них, скорее всего, закончатся взрывчатые вещества, когда они попытаются совершить набег с другого направления.

Как создать соты в Rust

Есть несколько ключевых моментов, о которых следует помнить, пока  соты базы в  Rust. Во-первых, всегда уделяйте первостепенное внимание обновлению фундамента и следите за тем, чтобы мягкие стороны стен не выходили на внешний проход. Затем, если игроки хотят добавить окна, чтобы видеть снаружи, поместите лист металла поверх стекла, чтобы повысить его рейтинг защиты. Наконец, при строительстве сот старайтесь не соединять квадратные этажи вместе, а использовать центральный квадратный фундамент, окруженный треугольными этажами, для большего количества возможных стен. Больше стен всегдалучше, чем активная защита, такая как турели или ловушки.

Тем не менее, если игроки хотят использовать ловушки для дробовиков или огнеметы, разместите эти предметы в глубине базы в местах, где противник не сможет их увидеть или поразить. К таким областям относится нижняя часть входного отверстия. Наконец, одна вещь, которую игроки часто забывают обновить дверную раму своей стены. Деревянная рама делает даже самую прочную металлическую дверь очень уязвимой.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.