Tactics Ogre: Reborn: как завербовать Линдла и разблокировать класс Fusilier

Линдл — уникальный рекрутируемый персонаж в Тактика Огр: Возрождение . Вербовка его единственный способ разблокировать изготовление огнестрельного оружия а также единственный способ получить отметки Fusilier, чтобы другие персонажи могли переключиться на этот класс.

Если вы ищете открой мир оружия и порох в Tactics Ogre: Reborn, это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать.

Разблокировка Битвы Гримсби

Чтобы открыть области, необходимые для достижения Линдла, вы должны выполнить задание Битва за большую лестницу Барнисии в главе 4 игры и увидел следующее ролик в замке Фидох . После того, как вы выполните эти шаги, у вас появится тема для обсуждения под названием « Обломки корабля Rhamsen подняты. ». Побережье Леуфа и Гримсби . Второй из них — это место битвы, в котором вы можете завербовать Линдла.

Спасение Линдла от тамплиеров

Чтобы завербовать Линдла, получить предметы Fusilier и открыть дополнительные области карты, вы должны сохранить ему жизнь в битве с Мартымом . Два лучших способа сделать это — убедиться, что у вас есть персонажи, которые могут вылечить любой урон Линдл страдает либо заклинаниями, либо предметами, и до сжечь Мартым и его Тамплиеры быстро.

У вражеской команды есть пара лучники , поэтому вам следует попробовать занять или удалите их как можно быстрее, чтобы никто из них не выстрелил в Линдла с большого расстояния. Еще Мартым обладает разрушительной ближней атакой , так что вы должны стараться держать его подальше от Линдла, когда у него достаточно MP, чтобы использовать его.

Как только битва будет завершена, если Линдл выжил, вы увидите короткую кат-сцену и сможете немедленно завербовать его.

Понимание Стрелка

Линдл присоединяется к Классифицировать36 в арбалетах и ​​фузилах . У него очень высокий ЛВК и может быть превосходным, как любой класс дальнего боя, но из-за нехватки меток класса стрелок и его высоких рангов навыков, вероятно, лучше оставить его стрелком. Когда Линдл присоединится к группе, вы получите 3 метки стрелка. Эти метки никогда не выпадут из вражеских стрелков, пока вы не завербуете их, так что это единственный способ позволить другим персонажам измениться на этот класс .

Стрелок — сильный класс дальнего боя, способный стрелять по одной цели. Он наносит отличный физический урон на расстоянии и имеет несколько ловких трюков, позволяющих ему стрелять через наземные препятствия и убедитесь, что он попадает в цель. Стрелки также получили новую способность в Reborn, которая позволяет им упредить атаки ближнего боя , как у Мастера меча, и ответить выстрелом.

Lindl поставляется с Фюзеляж кольцевого воспламенения , который у вас уже будет после победы над Барбасом в Барнисии. Это фюзеляжи самого короткого радиуса действия, но с книгой рецептов от Линдла вы можете создать гораздо более мощное и дальнобойное оружие, которое действительно будет использовать сильные стороны этого класса.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.