Прохождение Fallout 4: Cambridge Polymer Labs

В много побочных квестов. Фоллаут 4 , часто дается игроку через компаньон или лидер фракции . Но есть и побочные квесты, которые можно найти, только поговорив с конкретными NPC, и еще больше причудливых персонажей, которых можно найти, исследуя Содружество. Одним из таких NPC является робот мистера Хэнди по имени Молли, найденный в Кембриджской лаборатории полимеров.

Cambridge Polymer Labs находится слева от руин CIT. Оказавшись внутри, Молли подплывет к игроку, чтобы начать говорить о лаборатории. Если вы изо всех сил пытаетесь выполнить свою задачу в этом сложном месте, это руководство покажет вам путь.

Поиск лабораторий и найм Молли

Прибыв сюда и поговорив с Молли, она упомянет о необходимости дополнительного персонала и предложит работу игроку. Игрок должен поговорить с Молли, так как ее убийство или взлом с помощью навыка «Эксперт по робототехнике» не приведет к началу квеста. Это также не заблокирует квест, так как игрок может войти в лабораторию самостоятельно, но вы пропустите соответствующую информацию. Поэтому рекомендуется играть по назначению и отвечать на вопросы Молли.

Нажатие «Что?» приведет к тому, что Молли повторит вопрос, но более подробно. Нажатие «Нет» приведет к тому, что Молли сообщит игроку, что им не разрешено никуда выходить за пределы лобби, и не активирует квест, а это означает, что игрок должен снова поговорить с ней. Нажав «Саркастик» или «Конечно», вы перейдете к следующей части запуска квеста, что является еще одним вопросом от Молли. Она спросит, знает ли игрок о синтезе полимеров.

Все ответы игрока будут работать, но каждый приведет к другому варианту карьеры. «Угрожать» приведет к тому, что Молли наймет вас в качестве охранника. «Полимерный синтез?» приведет к тому, что Молли наймет вас в качестве уборщика, «Да» приведет к тому, что вас наймут в качестве исследователя, а успешное «Я вам нужен» приведет к тому, что игрок будет нанят в качестве координатора по продажам. После этого Молли расскажет игроку об ориентации, которую можно уточнить, если спросят. Эта ориентация предназначена только для предыстории и может быть полностью пропущена. Пропустив ориентацию или просидев ее, Молли попросит игрока следовать за ней в лабораторию.сам. Молли раздаст игрокам одежду в зависимости от выбранной ими карьеры, а затем закроет их в комнате. Здесь квест официально начинается.

Создание пьезонуклеиновой силовой брони

Перед вами стоит задача найти нужные материалы, доставить их к терминалу и начать процедуру создания нового сплава. Три ингредиента:

  • Гидрат лития
  • Золото
  • Изотоп U-238

Есть несколько канистр, содержащих элемент, но только один изотоп, и каждая канистра помечена тайно. При размещении на левой или правой док-станции для реагентов компьютер может сканировать канистру, чтобы выявить содержимое, но это может вызвать проблемы для игроки, не использующие моды или консольные команды. Причина этого в том, что все канистры являются квестовыми предметами и остаются таковыми даже после завершения, а это означает, что они навсегда застрянут в инвентаре игрока. К счастью, канистры всегда находятся в одном и том же месте и имеют цветовую маркировку. Гидрат лития находится на первом этаже, прямо напротив начала, как показано здесь:

Это зеленая канистра на полке, а прямо над ней находится защитный костюм, который игрок также может подобрать (который окажется очень полезным чуть позже). За золото игрок должен подняться по лестнице и в комнату справа, где они найдут дыру в потолке.

Идите до самого конца и найдите еще одну дыру, ведущую в запечатанную комнату. Канистра с золотом стоит на столе.

Это красная канистра рядом с терминалом, а левее на другом столе лежит пароль. При выходе из комнаты будьте осторожны: там есть взрывоопасная ловушка.

Спрыгните на нижний этаж и войдите в комнату рядом с местом, где был найден гидрат лития. Здесь вы найдете терминал уровня новичка. Используйте пароль или взломайте его, чтобы открыть комнату на противоположной стороне.

Эта комната сильно облучена. Игрокам без сильного сопротивления радиации, возможно, придется полагаться на защитный костюм безопасно продвигаться вперед. Как только вы справитесь со смертельной опасностью, просто подберите изотоп U-238.

Возьмите все три ингредиента и поместите их на консоль; гидрат в левом реагентном пространстве, золото в правом реагентном пространстве и изотоп в крайнем правом пространстве. Используйте терминал, чтобы начать процедуру. Когда процесс завершится, вы получите часть силовой брони. Сообщите Молли.

Поговорите с Молли и скажите ей, что вы закончили. Молли выпустит вас из лаборатории и проведет наверх к директору. Она открывает дверь главного уровня, где игрок обнаруживает, что Директор - еще один дикий упырь, которого нужно победить.

Убив директора, Молли благодарит игрока за работу, платит ему 25 довоенных денег, увольняет на месте за избыточность и навсегда отключается. Игроки могут обыскать ее труп, но самое важное, что нужно взять здесь, это Massachusetts Surgical Journal, лежащий на столе.

Дополнительный выездной маршрут

Если игрок захочет, он может вместо этого мгновенно покинуть лабораторию, не проводя эксперимент. В той же комнате, что и золото, находится терминал, который можно взломать. Терминал экспертного уровня, и подобрать пароль не получится. В эту комнату, опять же, можно попасть через дыру в крыше, но игрок также может обхватить эту стену и использовать терминал, чтобы открыть дверь снаружи.

Если вы решите это сделать, вы получите урон из-зарастяжка. Подойдите к терминалу, чтобы начать взлом.

В случае успеха начнется переопределение, и дверь лаборатории снова откроется. Молли будет враждебно настроена по отношению к вам, и ее убийство необходимо для завершения этого дополнительного маршрута.

Ключ от офиса будет на ее трупе, поэтому игрок все еще может получить Массачусетский хирургический журнал, если он завершит квест по этому дополнительному пути.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.