Как заработать десять благодарностей за квест «Офицер на палубе» в Fallout 76

Фоллаут 76 содержит гигантский открытый мир, который вы можете исследовать и завоевывать. В каждой части Аппалачской пустоши есть что открыть, включая специальные места , уникальные предметы и квесты. Побочные квесты распространены, но есть выбор миссий, которые вы можете выполнить, только следуя основной квестовой линии. Основная сюжетная линия — одна из самых примечательных историй в Fallout 76 так что хорошо бы узнать о ней как можно больше, прежде чем приступать к ней.

« Офицер на палубе » — одна из миссий, которые вам нужно будет выполнить во время основной квестовой цепочки. Этот квест может быть не особенно длинным, но он может сбивать с толку, поскольку есть несколько способов достичь цели. В этом руководстве вы найдете все необходимое, чтобы с легкостью решить «Офицер на палубе».

Как разблокировать квест «Офицер на палубе»

Миссия «Офицер на палубе» является частью основной цепочки заданий Fallout 76. Поэтому вам нужно будет выполнить несколько других квестов, прежде чем вы сможете начать. Две обязательные миссии включают квесты «Один из нас» и «Вернуться к основам». Как только вы закончите их, откроется квест «Офицер на палубе».

Как выполнить квест «Офицер на палубе»

Отправляйтесь на Военное крыло бункера Уайтспринг , где МОДУС будет ждать вас. Ваша цель — получить доступ к командному крылу бункера Уайтспринг, но сначала нужно заработать десять благодарностей и представить их MODUS для вашего продвижение. Получив десять благодарностей, ваш персонаж станет Генерал и у вас будет полный доступ к командному крылу, которое является конечной целью вашего персонажа в этой миссии.

Заработать десять благодарностей не так уж и сложно, но нужно немного потренироваться. Вы можете получать похвалы, выполняя одно и то же задание несколько раз, поэтому есть методы, которые быстрее других, если вы хотите выполнить эту задачу как можно быстрее.

Некоторые методы лучше, когда вы путешествуете в одиночку, в то время как другие проще с группой игроков. Ниже вы можете найти все способы заработать эти благодарности, а также самый простой способ.

«Офицер наDeck" mission ends upon earning ten commendations .

Option One: Defeat Scorchbeasts

Первый и самый быстрый метод, который вы можете использовать, чтобы заработать благодарности в Fallout 76 — это победить зверожогов одна благодарность .

Зверожоги способны летать и часто летают над вами во время боя Эти существа. Рукопашное и невооруженное оружие почти невозможно эффективно использовать против зверожога. 3_394.

С другой стороны, эти звери довольно сильны по сравнению с другими врагами Пустошей, поэтому вам нужно мощное снаряжение, чтобы сразиться с ними. Сюда может входить набор силовая броня если вы бросаете вызов этим существам самостоятельно.

Кроме того, наличие нескольких игроков рядом с вами во время битвы со зверожогом сделает их убийство намного проще и быстрее. Если вы столкнулись со зверожогом, с которым сражаются другие игроки, вам нужно только нанести по нему один удар, чтобы поражение засчитывалось для похвалы .

Самый простой способ фармить Scorchbeast — отправиться в Форт Дефаенс , который находится на карте ниже, и заполнение «Линия на песке» квест несколько раз, пока не победите десять Scorchbeasts. В каждом экземпляре этой повторяемой миссии будет появляться от двух до трех зверожогов, так что это быстрый способ заработать ваши похвалы.

Чтобы начать квест "Линия в песке", вам нужно взаимодействовать с терминал за ASAM во дворе форта Дефаенс после того, как событие станет активным. Запустите предоперационные проверки после активации терминала, и ваша миссия начнется.

Тем не менее, есть еще несколько способов надежно встретить зверожогов, которые мы перечислим ниже.

  • Зверожоги обычны в Fissure Sites.
  • Scorchbeats Spawn во время квеста «С поверхности в воздух».

Вариант второй: завершить события Анклава

События анклава проявляются по-разному в Fallout 76 поэтому полезно знать каждый способ заработатьблагодарности, заполнив их. На вашей карте мира всегда есть активные события , поэтому просто откройте его в своем меню и найдите такие значки, как желтый индикатор на карте выше. Как только вы доберетесь до маркера, вы можете начать миссию события.

Регулярно проверяйте свою карту, если хотите быть в курсе последних событий на вашем сервере.

Анклавные события довольно сложно пройти в одиночку; тем не менее, ими можно управлять самостоятельно и легко с командой из нескольких игроков. Вы столкнетесь с мирными целями в событиях Анклава, а также с целями, связанными с боевыми действиями. Обязательно подготовьтесь к этим непростым миссиям вместе с лечебные принадлежности и сильная шестерня настраивать. Принесите мощное оружие дальнего боя на случай, если слишком опасно находиться в непосредственной близости от врага.

Количество благодарностей, которые вы зарабатываете за каждое задание события, варьируется. Каждый из следующих квестов рождается из события Анклава, поэтому их все стоит выполнить, если вы столкнетесь с ними. Эти квесты событий можно повторять, поэтому вы можете использовать этот метод для быстрого получения рекомендаций.

  • "Парад ботов" квест дает вам одна благодарность по завершении.
  • «Разорвано соединение» квест дает вам одна благодарность по завершении.
  • "Настоящий взрыв" квест дает две благодарности по завершении.

Вариант третий: победить легендарных существ

Легендарные враги гораздо сильнее обычных врагов , хотя в большинстве случаев с ними все еще можно справиться самостоятельно. Многие существа в Fallout 76 могут быть легендарными, а это значит, что вы можете встретить их в любом месте Пустоши.

Вы узнаете, что враг легендарный, потому что у него будет значок звездочки рядом с полосой здоровья. Вы зарабатываете одна благодарность за каждого врага с одной или двумя звездами, которого вы побеждаете, и две благодарности за каждого трехзвездочного врага, которого вы убиваете. Чем больше звезд у врага, тем сильнее его можно будет победить.

Убедитесь, что у вас есть много лечебных предметов и боеприпасов, если вы ищете легендарных врагов, поскольку они более долговечны и наносят дополнительный урон. Вы также можете носить силовую броню, если у вашего персонажа мало здоровья или сопротивления.

Хотя вы можете столкнуться с легендарнымивраги где угодно в Fallout 76 они довольно редки по сравнению со стандартными врагами. Таким образом, вам нужно будет найти их, если вы собираетесь использовать этот метод для получения благодарности.

Есть несколько возможных методов, которые вы можете использовать, чтобы увеличить свои шансы встретить легендарных существ, например, выполнение определенных миссий. Каждый метод указан ниже.

  • "Авол Армэмментс" квест имеет высокий шанс появления легендарных врагов.
  • "Монстр Мэш" квест имеет высокий шанс появления легендарных врагов.
  • Все события орды есть высокий шанс появления легендарных врагов.

Что вы получите за выполнение квеста «Офицер на палубе»?

Поскольку «Офицер на палубе» является основным квестом, он не предлагает слишком много наград, кроме прохождения основной сюжетной линии. После завершения вы получите доступ к квесту « Я стал смертью ». Кроме того, вы заработаете 1400 очков опыта и 80 Крышки за хорошо выполненную работу.

Элемент под названием Благодарность также разблокируется в вашем инвентаре, хотя и не дает никаких эффектов. Вы получите Униформа Анклава чтобы соответствовать вашему новому званию. И последнее, но не менее важное: последний предмет, который вы получите, выполнив задание «Офицер на палубе», — это Последний бастион нагрудник, который увеличивает точность стрельбы из оружия на пять процентов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.