Прохождение квеста "Плата по счетам" в Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas не было бы то, что это сегодня без компаньонов. Компаньоны предлагают вам способ подключения к виртуальному миру еще больше, чем раньше, и они часто имеют больше глубины, чем другие персонажи, с которыми вы можете столкнуться во время своих путешествий.

Кэсс — одна из первые товарищи вы встретитесь, так как вы можете найти ее на пути в Нью-Вегас, но она не пойдет за вами сразу. Разблокировав Кэсс в качестве компаньона и поговорив с ней, вы можете помочь ей выполнить квест, который включает в себя разгадку тайны, связанной с караванами в Пустоши Мохаве.

Как разблокировать сердечную боль по номеру Квест

Разблокировать квест Heartache By The Number не так уж сложно, и вы можете сделать это в начале прохождения.

Отправляйтесь в Аванпост Мохаве , который находится по дороге в Нью-Вегас и на карте выше.

Оказавшись там, войдите внутрь и поговорите с Кэсс, которая после небольшого разговора порекомендует вам пойти работать на Багровый караван.

Как выполнить квест «Сердечная боль по числу»

В Heartache By The Number не так много поворотов, как в некоторых других побочных квестах в Нью-Вегасе, но все же есть несколько вариантов диалога на выбор и путей, по которым нужно следовать в нем.

После разговора с Кэсс на аванпосте Мохаве вам нужно тщательно выполнить следующие шаги, чтобы получить концовку, которая лучше всего подходит вашему персонажу.

Поговорите с Элис Маклафферти в штаб-квартире Багрового каравана

Вы можете найти Элис Маклафферти в Crimson Caravan, который находится прямо рядом с New Vegas .

Она даст вам несколько заданий, одно из которых включает в себя заключение сделки с Кэсс о продаже ее каравана Багровому каравану. После получения этой цели вам нужно вернуться на аванпост Мохаве и снова поговорить с Кэсс.

Убедить Кэсс продать свою компанию и стать вашим компаньоном

Кэсс будет на аванпосте Мохаве, в том же месте, где вы встречались с ней раньше. Есть четыре отдельных варианта диалога, которые вы можетеиспользуйте для покупки караванов Кэссиди, каждый из которых требует проверки навыков. Следующие проверки навыков — единственные возможные способы заставить Кэсс продать свою компанию.

  • Речь 50: Объясните Кэсс, что на аванпосте Мохаве больше не стоит оставаться. Однако после выбора этого варианта вам нужно будет поговорить с рейнджером Джексоном и выполнить задание, которое он вам поручит. В противном случае он не позволит Кэсс уйти.
  • Речь 75: В этом варианте вы говорите Кэсс, что разрушение ее каравана произошло по ее вине.
  • Бартер 50: Если вы выберете этот вариант, вы заплатите Кэсс дополнительно 750 крышек, что убедит ее продать караваны Кэссиди.
  • Бартер 75: Вы можете убедить ее продать после выбора этого варианта, победив ее в соревновании по выпивке. Вам нужно иметь 12 виски, чтобы бросить ей вызов на конкурс. После победы, которой вы всегда будете, независимо от ваших характеристик и перков, Кэсс продаст караваны Кэссиди.

Как только вы убедите Кэсс продать караваны Кэссиди Багровому каравану, вы можете попросить ее стать вашим компаньоном. Она всегда согласится следовать за вами, если у вас нет Злой Кармы.

Завербовав ее, используйте колесо компаньона, чтобы поговорить с Кэсс, и она расскажет, что хочет посетить свой разрушенный караван.

Посетите места разрушенных караванов

На этом этапе квеста вы начнете посещать руины разрушенных караванов.

Первый караван принадлежал Кэссиди Караванс, но от него мало что осталось. Следуйте за маркером квеста после разговора с Кэсс , и он приведет вас прямо к нужному месту на дороге.

Добравшись до каравана и поговорив с Кэсс, она попросит вас двоих посетить еще один разрушенный караван, на этот раз принадлежащий Griffin Wares.

Отправляйтесь к фургону Griffin Wares, и вы встретите то же место, что и раньше, . Несколько мертвых браминов и три кучи пепла на земле. С новой подсказкой о кучах пепла Кэсс захочет посетить последний караван.

Следуйте за своим квестовым маркером к фургону Durable Dunn , и ситуация с уничтоженными караванами станет намного яснее. Здесь вы встретите не только караван, но и трупы сотрудника Багрового каравана и головореза Ван Груфа. Кэсс будет постепенно собирать тайну после посещения каждого каравана, и теперь совершенно ясно, что происходит.

Багровый караван и бизнес Серебряной лихорадки пытаются уничтожить своих конкурентов, устранив их. Это осознание приведет в ярость Касса, который хочет убить лидеров этих двух организаций, Элис Маклафферти и Глорию Ван Груфф. Миссия Heartache By The Number теперь будет разделена на несколько разных путей, и вам нужно решить, как разрешить ситуацию.

Различные варианты содержат разные награды, в первую очередь влияющие на тип перка, который Касс получает в конце.

  • Выбрав возможность убить лидеров караванов, Кэсс будет лучше обращаться с оружием, что сделает ее более агрессивной.
  • Если вы выберете вариант сбора улик, Кэсс получит больше здоровья, что сделает ее более оборонительной.

Вариант первый: убить лидеров караванов

Убийство Алиса Маклафферти и Глория Ван Грубый [/b][b] самый быстрый способ до закончить это миссия , но не обязательно самый нравственный. Вам нужно только убить этих двух персонажей, чтобы выполнить задание, поскольку Кассу все равно, выживут ли другие члены этих организаций.

Отправляйтесь в локацию Crimson Caravan Company и сначала убейте Элис Маклафферти.

Попробуйте дождаться, пока вокруг никого не будет, и убить ее, используя скрытность. Хотя технически это не имеет значения, если другие персонажи увидят вас в действии, проще убить ее так, чтобы никто не заметил, так как вы избежите боя с другими членами Багрового каравана.

Далее отправиться в Серебряную лихорадку , который находится сразу за пределами Главный вход Стрипа . Пройдите внутрь, где вы найдете Глорию Ван Груфф. Убейте ее как можно незаметнее, потому что в магазине поблизости могут быть другие персонажи.

После убийства обоих лидеров поговорите с Кэсс, и она выразит свою благодарность. Наряду с 500 XP, Кэсс также получит перк «Рука возмездия», который дает ей 15% дополнительного урона от оружия.

Вариант второй: найти доказательства преступлений

Убедитесь, что вы не соглашаетесь помочь Кэсс убить лидеров компании, если вы хотите выполнить этот квест мирно, так как если вы это сделаете, никаких улик не появится. Любой взлом замков, в котором вы участвуете с этого момента, будет давать злую карму. Многие из следующих задач легче выполнять ночью, так как меньше сотрудников будут активны.

Поговорив с Кэсс и согласившись помочь, вам нужно отправиться в локацию «Багровый караван» и пройти в главный офис. Рядом со столом Элис Маклафферти будет сейф, который вы можете открыть с помощью Навык взлома 50 . Вы также можете обворовать Алису Маклафферти, чтобы получить сейф ключ.

Получив улики от Багрового каравана, отправляйтесь в магазин «Серебряная лихорадка» прямо у главного входа на Стрип. В задней части Серебряной лихорадки есть запертая дверь, для которой требуется либо Навык взлома 75 или ключ что вы можете украсть у всех сотрудников Van Gruff.

Оказавшись в запертой комнате Серебряной лихорадки, откройте сейф с помощью Навык взлома 75 или с ближайшим терминалом, для которого требуется Научный навык 75 . Покажите Кэсс улики из обоих сейфов и после разговора отнесите улики рейнджеру Джексону на заставу Мохаве.

Поговорив с рейнджером Джексоном и показав ему улики, НКР начнет расследование дела, и квест Heartache By The Number будет завершен. Вы заработаете 500 XP, а у Кэсс теперь будет доступ к перку ​​«Спокойное сердце», который навсегда дает ей 50 дополнительных HP.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.