Warframe: Набор «Лучшие места для фарма полимеров»

Warframe — это огромная и захватывающая игра, в которую игроки могут погрузиться сотни часов. Есть много Варфреймов, оружия, Арчвингов, компаньонов и многого другого, которые можно получить и построить, а также десятки ресурсов. Polymer Bundle — это ресурс, в котором игроки будут нуждаться в большом количестве, поскольку они хотят создавать разные вещи и продвигаться по своим рангам мастерства.

Связка полимеров — это необычный компонент, который можно найти всего на нескольких планетах — Меркурии, Венере и Уране. Таким образом, все узлы для получения Polymer Bundle можно найти там. Полимер обычно появляется в количестве 40-80 что делает его довольно медленным, учитывая количество, которое понадобится игроку, чтобы построить все. Варфрейм является одним из лучшие бесплатные стрелялки на ПК , и это отличный источник удовольствия и вознаграждения для игроков.

6 Аполлодор - Меркурий

Аполлодор — это место, куда игроки могут отправиться, когда они находятся на очень раннем уровне в игре. Вряд ли кто-то из игроков задержится на Меркурии надолго. Миссии на выживание, такие как Apollodorus, рекомендуются для Polymer Bundle, поскольку цель миссии дает игроку повод путешествовать по карте в поисках модулей жизнеобеспечения.

В этой миссии враги находятся только между уровнями 6-11 поэтому практически все может их довольно быстро уничтожить. Игрокам не нужно беспокоиться о борьбе на этой планете, и им следует сосредоточиться на опробовании новичок Варфрейм моды а также различное оружие, чтобы узнать больше об игре.

5 Ромула - Венера

Ромула — это миссия по защите Темного сектора с врагами 8-18 уровня на наборе плиток Корабль Корпуса. Игрокам, использующим варфреймы ранней игры, такие как Фрост, может понравиться играть здесь, так как он является одним из лучшая защита Варфреймы и может получить массу сродства за выполнение цели.

Polymer Bundle имеет разумный шанс выпадения на Ромуле, отчасти из-за бонуса к шансу выпадения Dark Sector. В миссии «Защита» множество врагов собираются в одном месте, чтобы атаковать цель, а это означает, что игроки могут получить дополнительный набор полимеров в виде капель от врагов, а также найти время, чтобы пройти через разрушающие карту контейнеры. Запуск Некросса с Осквернением — отличный способ получить больше добычи с каждого забега.

4 Мальва - Венера

Миссия по выживанию в Темном секторе с врагами уровня 8-18 Мальва следует за набором плиток корабля Корпуса. Враги не очень сложны, что позволяет игрокам брать оружие и варфреймы без рейтинга или с низким рейтингом, чтобы заработать немного Синтеза при фарме для набора полимеров. Венера — отличный способ фармить носорога, Варфрейм каждый должен знать , так что игрокам не стоит удивляться тому, что они проводят немного времени на Венере.

Мальва — это миссия Темного Сектора, что означает, что у нее более высокий шанс выпадения, поэтому Тэнно соберет разумное количество Полимерных Связок, учитывая, насколько рано они находятся в игре. Когда игрок открывает больше на Звездной Карте, ему определенно следует уйти от Мальвы, поскольку она бледнеет по сравнению с вероятностью выпадения в других миссиях.

3 Офелия - Уран

Офелия — это миссия на выживание 24-29 уровней на наборе тайлов Морской лаборатории Гринир Урана. На данный момент враги немного сложны, но нет ничего, с чем бы не справилось приличное оружие и Варфрейм 10 ранга +. Игрокам следует избегать классического Варфрейм ошибка новичка захвата снаряжения ранга 0 на сложной планете, такой как Уран.

Тип миссии «Выживание» означает, что игроки найдут Связку полимеров из всех контейнеров, ящиков и тайников на карте, а также из трупов мертвых Гринир. Запуск Loot Detector и Desecrate Nekross помогает процессу фарма.

2 Любая миссия Void Relic Mercury

Существует множество реликвий Бездны, которые дают игроку выбор различных основных частей после завершения миссии с реликвиями Бездны. Поскольку существует множество прайм-оружия, варфреймов, арчвингов и т. д., игроки тратят много времени на фарм реликвий Бездны, поскольку прайм-версии всегда лучше, чем не-прайм-варианты. Некоторые из лучший Варфрейм ружья например, в игре есть варианты Prime.

Миссии Void Relic постоянно меняются, но иногда будут миссии на Меркурии. Игроки, которые хотят фармить Void Relics, а также Polymer Bundle, должны воспользоваться преимуществами эффективности фарма для нескольких вещей одновременно. Это экономит время Тэнно в долгосрочной перспективе и приводит к более эффективному способу игры.

1 Ассур - Уран

Миссия по выживанию в темном секторе на Уране, Ассур — лучшее место в Варфрейм для фарма Набор полимеров. Он имеет врагов 25-35 уровня и управляет набором плиток Галеона Гринир. Будучи миссией Dark Sector, Polymer Bundle имеет повышенный шанс выпадения.

Ассур тоже отличное место для фарма Пластидов и Gallium, что делает его очень полезным узлом для игроков в целом. Игроки должны брать Варфреймы и оружие как минимум приличного ранга (10+), но враги не такие сложные, особенно при выполнении миссии в публичных лобби.

Варфрейм доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 Xbox One Series X|S и Nintendo Switch.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.