Elden Ring: локации охотников за шарикоподшипниками

Элден Ринг. секретов полно. На первый взгляд игра выглядит довольно открытой и приглашает к исследованию. Но погружаясь глубже, вы обнаружите, что в игре есть множество скрытых путей, квестов и предметов, для получения которых требуется больше, чем просто борьба. Чтобы по-настоящему открыть для себя все тонкости Промежутка между землями, вам нужно открыть глаза и взглянуть глубже.

Получение неограниченного количества предметов кажется надуманным для звания, но это возможно. Различные колоколообразные подшипники позволяют вам приобретать, казалось бы, бесконечное количество определенного ресурса, но обычно их сложно получить. В этом случае найти охотников за колокольчиками сложнее, чем сражаться с охотниками.

Как вызвать охотников за колокольчиками

Хотя вы можете отправиться в правильные места для охотников, вы обнаружите, что они не всегда появляются. Это явно расстраивает любого игрока, пытающегося пронестись мимо и победить этих врагов, чтобы получить свои подшипники.

Куда бы вы ни прибыли, рядом с каждым будет NPC. По прибытии выполните следующие шаги:

Отдохните на Месте Благодати, чтобы наступила ночь Поговорите с NPC, а затем выберите оставить Еще раз отдохните на Месте Благодати Вернитесь в область NPC, чтобы обнаружить, что он ушел; Охотник за колокольчиками должен породить

Лимгрейвский охотник за подшипниками колокола

Первый охотник будет находиться в Хижине Воителя в Штормхилле, Лимгрейв. Выполните шаги, описанные выше, с NPC в этом районе, чтобы появился Охотник за колокольчиками.

Как только он прибудет на место происшествия, победите его, и он сбросит колокольчик торговца костями. Отдайте Колокольный подшипник оболочкам Девы-близнеца за Круглым столом, и теперь вы можете купить тонкие кости животных и здоровенные кости зверя. Эти предметы в основном используются для изготовления болтов и стрел.

Лиурния Озерского охотника за колокольчиками

Второго охотника за колокольнями вы найдете в церкви Обетов на восточной стороне Лиурнии Озерной. В этом случае NPC будетМириэль, пастор обетов.

Выполните шаги, описанные выше, чтобы появился охотник. Как только вы победите охотника за колокольчиками, из него выпадет колокольчик торговца мясом. Принесите этот Колокольный Подшипник шелухам Девы-близнеца, и вы сможете купить Кусок мяса, Мясо шеи черепахи и Кусок плоти. Эти предметы играют ключевую роль в создании всего и вся.

Caelid Bell Bearing Hunter

Третий охотник будет находиться в изолированной хижине торговца в Кэлиде. Выполните начальные шаги с изолированным NPC-торговцем, и появится охотник.

После победы над Охотником за колокольчиками выпадет Подшипник торговца гравитационными камнями. Отдайте колокольчик Девам-Близнецам, и вы получите доступ к Кускам Гравитационного Камня и Вентиляторам Гравитационного Камня. Вы можете бросать и масштабировать эти наступательные предметы с помощью Силы и Интеллекта.

Лейнделл, Королевский столичный охотник за подшипниками колокола

Четвертого и последнего охотника можно найти на севере недалеко от Лейнделла, Королевской столицы. Отправляйтесь в хижину торговца-отшельника недалеко от столицы. Выполните шаги, описанные выше, с NPC-отшельником-торговцем, чтобы открыть охотника за колоколообразными подшипниками.

Как только последний охотник будет побежден, вы получите подшипник торговца лекарствами. Как вы могли догадаться, когда вы принесете этот Колокольный подшипник шелухам-близнецам на Круглом столе, вы получите доступ к предметам, которые могут лечить различные недуги. В частности, вы сможете купить все болюсы, которые могут вылечить яд, сон, обморожение и скарлатину.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.