Прохождение Elden Ring: Усыпанная руинами пропасть

Есть всего несколько способов получить доступ к Элден Ринг Плато Альтус. В то время как Grand Lift от Dectus может быть немного проще, а Дикая поездка похитителя Богородицы определенно стоит взять, более предприимчивые могут быть привлечены к Усыпанной руинами пропасти в северо-восточная Лиурния озер .

Этот коварный подъем, высеченный в склонах зазубренной скалы, полон смертельных падений и опасных противников, но маршрут стоит того, чтобы получить специальное оружие, которое можно получить, преодолев этот опасный путь.

Как добраться до усыпанной руинами пропасти

Подход довольно прост; Направляйтесь к северо-восточному ущелью в Liurnia of the Lakes. Этот овраг расположен к востоку от усадьбы Кария и к западу от Гранд Лифт Дектус . Если вы уже разблокировали файл Беллумская церковь благодати , вы можете поехать на север от разрушенного пола, вниз мимо одного из бродячих торговцев и на речной путь внизу.

В конце концов вы столкнетесь с Золотое семя в окружении гигантских лендсквиртов.

Ближе к концу оврага вы обнаружите Ущелье Ущелья-Завуалированное село благодати . Отдохните там и осмотрите ближайшую хижину — внутри вы обнаружите один кузнечный камень[5].

Прежде чем начать восхождение, идите глубже в ущелье к водопадам. Вы найдете Белый скарабей-слеза . За победу над этим скарабеем-слезой вы получите Варварский рев Пепел войны . После получения этого на вас налетят три гигантских летучих мыши, но вы сможете легко их убить.

Начало восхождения

Отдохнув в благодатной деревне Ravine-Vailed Village, поднимитесь по ближайшей лестнице. Следуя по этой тропе, вы в конечном итоге доберетесь до входа в шахту дальше по ущелью.

Справа вы найдете Кузнечный камень[4] на трупе, затем налево, к следующей лестнице, поднимающейся вверх, вы встретите шахтера. Победите его и заберите кузнечный камень[4]в стене рядом с ним.

Будьте осторожны с комнатой за ней. Это ловушка. Вульгарные милиционеры прячутся в углах пещеры, и они установили многие из своих ядовитые ловушки вокруг земли, особенно вокруг трупа с предметом в другом конце комнаты. Прижмитесь к левой стене пещеры и следуйте по комнате в этом направлении; это позволит вам прыгать на вульгарных ополченцев по одному и сражаться с ними на своих условиях.

Как только вы уничтожите трех вульгарных ополченцев, обыщите остальную часть пещеры, но будьте осторожны с ядовитыми ловушками. Вы можете найти два кузнечных камня[4]такие предметы, как светящиеся камни в восточной стене, а за обыск трупа вы получите один кузнечный камень[3].

В следующей комнате, в южном проходе, вы увидите лифт, который ведет вас вперед. Но будь осторожен! Другой вульгарный милиционер - прячется за какими-то ящиками и бочки слева от лифта. Как только с ним разберутся, поднимитесь на лифте.

По пути наверх вы должны заметить платформу с предметом на южной стороне шахты. Лифт движется быстро, поэтому вам может понадобиться обратный путь, чтобы рассчитать время прыжка. Предмет трупа один Кузнечный камень[5] .

Следующий проход выводит вас в коридор шахтеров. В этом проходе вы найдете труп с левой стороны с одной золотой руной[5]в теме. Сразу за трупом, вокруг столба справа, вы найдете один кузнечный камень[4]растет из стены.

Проход открывается дальше вниз, расходясь в трех направлениях. Лестница справа, деревянный шлагбаум слева и проход через дорогу. Проход через дорогу будет вашим путем вперед, но сначала исследуйте эти другие боковые области. Они короткие, и в них содержится неплохая добыча.

В деревянном проходе слева есть предмет на трупе в конце комнаты и около семи ядовитых ловушек на полу перед ним. Это всегда означает Вульгарные милиционеры присутствуют. В этой комнате вы найдете двоих; они прячутся слева и справа от входа. Победите их,осторожно обойдите ядовитые ловушки и обыщите труп, чтобы получить два Молниеносная смазка Предметы.

Прежде чем подняться по лестнице через дорогу, проверьте слева от лестницы . Вы найдете один кузнечный камень[4]и один мрачный кузнечный камень[4]спрятан за столбом.

Поднявшись по лестнице, вы увидите двух шахтеров, отдыхающих впереди, но также прячутся два вульгарных ополченца. Один ждет справа, а другой прячется сразу за самым левым шахтером. Победите этих врагов, чтобы получить Дуга рун на трупе перед алтарем.

Теперь вы можете пройти через выходной проход. Наконец-то вы встретите Скарабея-слезу, о котором, вероятно, слышали некоторое время. Это Взрывной слезоточивый скарабей . Ударьте его и быстро отступите, чтобы избежать повреждений. Из него выпадет один мрачный кузнечный камень[4].

Выйдите из прохода и отдохните на месте благодати Усеянный руинами обрыв. Теперь начинается настоящее восхождение.

Летучие мыши, летучие мыши, еще летучие мыши

Поднимитесь на лифте от места благодати Усеянный руинами обрыв. Прямо впереди вы увидите вульгарного милиционера, стоящего на краю. Как только вы вступите в бой, гигантская летучая мышь упадет со стены напротив него и присоединится к драке. На этом маршруте вы встретите много гигантских летучих мышей, так что готовьтесь.

Наверху следующей тонкой лестницы вы встретите двух Гигантские летучие мыши пировать на трупе на земле перед вами. Также поблизости прячутся еще две гигантские летучие мыши; один на уступе прямо наверху, и один свисает со стены слева.

После того, как эти враги будут побеждены, обыщите труп на земле, чтобы получить Золотая руна[4] .

Путь продолжается налево, где вы увидите лестницу, ведущую дальше вверх.

Прежде чем пойти по этому маршруту, у вас есть еще два обходных пути. А каменистый путь справа от вас ведет туда, где сидела одна из гигантских летучих мышей из предыдущей битвы. Поднимитесь наверх, и, совершив легкие акробатические прыжки, вы в конце концов найдете труп, прячущийся за большой колонной, в которой находится один Мрачный кузнечный камень[3] .

Второй объезд легко пропустить лестница ведущая вниз , расположенный прямо напротив основания скалистого подъема, который вы только что совершили. Спустившись по лестнице, вы окажетесь на тонкой деревянной дорожке, а прямо впереди суетится враг-шахтер. Следуйте по узкой дорожке, чтобы получить один Мрачный кузнечный камень[4] в конце. Вернитесь наверх и к лестнице в следующую секцию.

Прежде чем подняться по лестнице к следующей секции, пробегите мимо нее, чтобы получить один кузнечный камень[4]вырастает из каменной стены.

Этот следующий отрезок начнет проверять вас. Вы уже начнете слышать пение Воспевание Крылатой Дамы . Эта площадка (область вокруг/под колоннами перед вами, когда вы впервые поднимаетесь по лестнице) кишит гигантскими летучими мышами. Не торопитесь с ними, и они не будут проблемой.

Вы найдете двух гигантских летучих мышей справа, пирующих на трупе. Победите их, чтобы получить одну золотую руну[5]и один кузнечный камень[4]из кристалла, растущего прямо рядом с ним.

Двигаясь отсюда вперед, вы должны получить четкое представление о врагах, лежащих перед вами. Поющая Крылатая Дама ждет вас у основания вашей лестницы отсюда. Две гигантские летучие мыши свисают с деревянного стропила выше и слева от дамы, а еще две гигантские летучие мыши свисают с двух столбов слева. Вы должны быть в состоянии нацельтесь на каждую из висящих летучих мышей стрелами или заклинаниями и заманивайте их к себе, не тревожа Поющую Крылатую Даму. Все эти враги очень управляемы сами по себе, но если вы сначала нападете на Поющую Крылатую Даму, они все окружат вас.

Найдите два кузнечных камня[4] предметы вдоль правой стены пещеры, прежде чем отправить Поющую Крылатую Даму.

Поднявшись по лестнице, вам нужно прыгнуть к левой колонне, чтобы получить одну золотую руну[5]скрыт с другой стороны.

Впереди на следующем этапе этого пути вы встретите несколько наземных осьминогов и гигантских летучих мышей. Когда вы доберетесь до следующей лестницы, бегите немного мимо нее, чтобы получить один кузнечный камень[4].

Поднимитесь по следующей лестнице.

Финальная растяжка

Вы достигли самого опасного участка подъема. Путь вперед лежит налево, но путь вправо ведет к Изогнутый меч Змеиного Бога и битва с несколькими наземными осьминогами и одним гигантским наземным осьминогом.

Следуйте по этому пути направо, пока не дойдете до наклонного выступа. Прижмитесь к крайней левой стене, чтобы получить один кузнечный камень[4]рост. С наземными осьминогами вы можете вбежать, схватить предметы и выйти, не вступая в бой. С помощью атак дальнего боя вы также можете уничтожить большинство, если не всех, врагов, прежде чем они окажутся опасными.

Однажды Гигантский наземный осьминог занят, у вас не должно возникнуть проблем с добычей предметов вокруг него — один кузнечный камень[3]и Изогнутый меч Змеиного Бога , очень стильное оружие, которое можно добавить в свой арсенал.

Как только предметы будут получены, вернитесь на нижнюю платформу и приготовьтесь к последнему рывку.

Из-за того, что ваш последний сайт благодати находится на разочаровывающем расстоянии назад, а две поющие крылатые дамы впереди очень хваткие, самый безопасный подход - пробежать мимо них , поднимитесь на лифте и отдохните на Усыпанной руинами пропасти. Взгляните на благодатное место наверху лифта. Как только вы это получите, вернитесь на этот уровень и спокойно грабите.

Вы найдете одну руническую дугу, один кузнечный камень[3]и один кузнечный камень[4]в непосредственной близости от двух Поющих Крылатых Дам. Кроме того, если вы будете перемещаться по платформе, занимаемой двумя Поющими Крылатыми Дамами, вы обнаружите одну Потерянный пепел войны , мощный инструмент для настройки вашего оружия.

Собрав эти награды, вернитесь на Усеянный руинами обрыв, место благодати и отдыха. Впереди битва с боссом.

Бой с боссом: Магмовый змей Макар

Сразу за туманом босса у вас есть три возможных варианты вызова : Blackguard Big Boggart и Great Horned Tragoth всегда будут присутствовать, а Millicent — дополнительный вариант, если вы достаточно продвинулись в ее квестовой цепочке. Однако вы можете вызвать только двоих для боя. Призыв не требуется для этого боя, но это хороший вариант.

На этой арене с боссами есть хорошее пространство для маневра, но есть много сломанных руин и кусочков щебня, на которых можно застрять, поэтому будьте осторожны при перемещении.

Magma Wyrm Makar будет сражаться так же, как и любые предыдущие Magma Wyrm, с которыми вы сталкивались до сих пор в Elden Ring. Убедитесь, что вы уклоняясь от его атак — особенно те, что связаны с его массивным мечом, — и попытайтесь уклониться или уклониться в сторону, когда босс начнет извергать лаву.

Завис на средний диапазон помогает вы сможете лучше видеть анимацию атаки Магмового змея, что повысит ваши шансы успешно уклониться от его атак. То, что вы болтаетесь под ним, слишком сильно напоминает игру в угадайку. Атакуйте, когда представится возможность, и избегайте лавы. Вы должны победить этого врага в кратчайшие сроки.

После победы над Magma Wyrm Makar выпадет 24 000 рун, мощная Чешуйчатый меч Магмового Змея , и одно Сердце Дракона.

После победы над этим боссом пройдите через комнату с другой стороны, поднимитесь на лифте и окажетесь в красивом Плато Альтус .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.