Elden Ring: все локации Glintstone Crown

По Промежуточным землям разбросано безумно мощное снаряжение. От доспехов, которые вы получаете от воспоминаний, которые вы заработали в битвах с боссами, до скрытых легендарных доспехов, которые спрятаны за ложными проходами, нет недостатка в захватывающих доспехах, которые может получить ваш потускневший.

Если вы маг, вы, вероятно, устали от попыток найти свою первую мощную часть брони, которая подходит вашему билду. Тем не менее, некоторые доступные предметы дадут вашему персонажу необходимый импульс. Девять Glintstone Crowns — это сверхмощные головные уборы, которые, хотя и не самые приятные для глаз, наверняка улучшат ваши характеристики.

С чего начать

Чтобы получить все короны, вам сначала нужно поступить в Академию Рая Лукарии. Для этого отправляйтесь на Южный Райя Ворота Лукарии Место Благодати , расположенный на карте выше. Идите к двери Glintstone и подойдите к мертвому телу слева. Разграбив останки тела, вы получите карту места встречи. Как только карта окажется в вашем распоряжении, отправляйтесь на северо-запад в место, отмеченное на карте выше.

Когда вы доберетесь до отмеченного места, вы можете быть удивлены, увидев гигантского сверкающего каменного дракона, ожидающего вас. Отсюда у вас есть два варианта:

Сразитесь с драконом и возьмите ключ от Glintstone. Бегите за драконом и поймайте ключ от блестящего камня, который он защищает.

В любом случае, как только вы получите ключ от блестящего камня, вернитесь к Месту Благодати Ворот Лукарии Южного Рая и используйте ключ, чтобы войти через зачарованные ворота. Войдя в волшебные ворота, вы окажетесь у Главных ворот Академии.

Оливинус Глинтстоун Корона

Первая корона Glintstone, которую вы получите, — это Olivinus Glintstone Crown. Во-первых, пройдите через главные ворота Академии и воспользуйтесь каменным лифтом, который будет представлен вам при входе. После того, как вы подниметесь на лифте, выйдите наружу и поднимитесь по каменным ступеням, ведущим в Академию, наверху будут два мага Академии, которые начнут стрелять в вас осколками блестящего камня. Победите двух врагов и пройдите в комнату, которую они охраняли. Оказавшись внутри, у алтаря будет стоять маг, а его защищает группа врагов. Либо сражайтесь, либо избегайте их, затем переходите ккомната слева и отдых у Церковь Кукушки Благодатной .

Отдохнув в Месте Благодати, идите в конец комнаты напротив Места Благодати. Пройдите через дверь слева, ведущую наружу, и пройдите через жуткое кладбище. Как только вы доберетесь до конца кладбища, идите на юг через комнату и прыгайте на приспособление, похожее на лифт, вверх по лестнице и направо. Когда вы едете на хитроумном приспособлении, удерживайте внимание в сторону юга и прыгайте на платформу, когда достаточно высоко. Войдите в здание и отдохните на Классная комната в школе Место благодати .

Отдохнув, идите на юг через дверь и сверните налево вниз по лестнице; будут враги, так что убедитесь, что вы готовы. Спустившись по лестнице, бегите прямо на восток до конца комнаты и нажмите на коричневый дверной проем, чтобы открыть скрытый путь. Поверните налево, как только окажетесь снаружи, и спрыгните на выступ под вами ; следи за своим шагом, когда идешь по уступу. Поднимитесь по скалам на северо-запад, как только вы доберетесь до небольшой поляны, и продолжайте идти, пока не увидите мертвое тело с предметом на нем. Получите статью, и вы получите Корону Оливинуса Глинтстоуна.

Корона из блестящего камня Оливина имеет следующие эффекты:

  • Увеличивает Интеллект +3
  • Уменьшает HP на 10%

Каролос Глинтстоун Корона

Корона Каролоса Глинтстоуна не так далеко отсюда. Быстро вернитесь в Школьный класс, место благодати и повернуть направо на этот раз после выхода из комнаты. Пробивайтесь по тропинке или бегите мимо врагов; будет довольно много. Как только вы доберетесь до дверного проема наверху лестницы, войдите, и вы окажетесь лицом к лицу с Красным Волком Радагона. Этот бой потенциально тяжел, как он устойчив к большинству статусных эффектов , так что физический урон будет вашим лучшим выбором здесь.

После того, как его срубят, отдохните на Дискуссионный зал Сайт благодати . Выходите через дверь на север, где вы увидите три большие арки на северо-западе. Поверните налево через первую арку и идите по дорожке, пока не увидите светящегося краба, прячущегося в углу. Прикончите краба, и вы получите Корону Каролоса Глинтстоуна.

Корона Karolos Glintstone имеет следующие эффекты:

  • Увеличивает Интеллект +3
  • Снижает выносливость на 9%

Лазуритовая корона из блестящего камня

Далее идет Лазуритовая корона из блестящего камня. Быстро вернитесь в комнату для дебатов, место благодати и выйти через тот же дверной проем на север. На этот раз, выйдя, сделайте крутой поворот налево и поднимитесь по куче грязи. На вершине кургана вы увидите впереди врагов; игнорировать их, прижмитесь к стене слева, поднимитесь по лестнице и спрыгните на запад с уступа на лестницу ниже . Поднимитесь по этим ступеням, поверните налево и спрыгните с уступа на крыши под вами. Победите врагов на крыше и подняться по лестнице на стороне здания впереди вас.

Оказавшись наверху, идите по тропинке, пока не доберетесь до башни впереди. Но будь осторожен; на фонарных столбах сидят враги. Как только вы окажетесь в башне, поверните направо и спрыгните вниз на крышу к вашему северо-западу. Спрыгните вниз еще раз и поверните налево, чтобы идти на запад вдоль вершины зданий. Бегите по крыше к войдите в большую башню, которая стоит на востоке вашего положения; как только вы войдете в башню, зажгите факел, чтобы увидеть, что деревянный пол под вами сломан. Посмотрите вниз, и вы поймете, что можно безопасно упасть и приземлиться на деревянный пол под вами. Как только вы окажетесь на платформе внизу, снова упадите на следующую платформу, и в углу комнаты появится еще один светящийся краб. Убейте краба, чтобы получить Лазуритовую корону

Лазуритовая блестящая корона имеет следующие эффекты:

  • Увеличивает Интеллект и Ловкость +3
  • Снижает HP на 18%

Корона Twinsage Glintstone

Чтобы получить Twinsage Glintstone Crown, выполните быстрое путешествие.вернуться к Дискуссионный зал Сайт благодати и следуйте точно тому пути, который вы выбрали в прошлый раз, кроме этого раза , повесив направо, когда доберетесь до башни, продолжайте прыгать с крыши на крышу, пока не увидите двух врагов . Один из этих врагов будет патрулировать, а другой будет стоять у башни справа от вас. Бегите в его сторону и сделайте еще один правый прыжок на уступ ниже .

Следуйте по краю на север и я вместо того, чтобы спускаться по лестнице, прыгайте на крышу прямо вперед. Вскоре после приземления на крышу пройдите по правому краю комнаты и посмотрите вниз. Там будут поднятые деревянные поддоны, на которые ваши потускневшие могут запрыгнуть. Прыгайте на лес, пока не доберетесь до тропы внизу, где в юго-западном углу будет светящийся краб. Убейте краба, и вы получите Twinsage Glintstone Crown.

Twinsage Glintstone Crown Эффекты:

  • Увеличивает Интеллект +6
  • Уменьшает здоровье и выносливость на 9%

Иеродас Glintstone Crown

Поскольку Twinsage Glintstone Crown была последней короной в Академии Рая Лукарии, вам нужно добраться до Деревня отшельников на плато Альтус . Предположим, у вас еще не разблокировано плато Альтус. В этом случае вам нужно будет собрать левый медальон Дектуса (находится в Форт-Хейт) и правый медальон Дектуса (находится в форте Фарот) и поднять готовый медальон на Большом лифте Дектуса.

После разблокировки отправляйтесь в Деревню Отшельников. Если вы войдете со стороны деревянного забора с шипами на юг, Корона Иеродаса Блестящего Камня будет за первым корпусом на мертвом теле справа от вас.

Эффекты Короны Иеродаса Блестящего Камня:

  • Увеличивает Интеллект и Выносливость +2
  • Снижает FP на 10%

Хайма Глинтстоун Корона

Чтобы получить эту корону Хаймы, потребуется немного больше усилий (но не много). Отправляйтесь к вершине плато Альтус в место, отмеченное на карте выше.Как только вы окажетесь здесь, идите на запад по тропе, и там должен быть Рядом боевой маг в блестящей маске .

Атакуйте боевого мага, и после победы вы получите набор доспехов боевого мага вместе с темным кузнечным камнем[4], Корона Хаймы Глинтстоун.

Haima Glintstone Crown Эффекты:

  • Увеличивает Интеллект и Силу +2
  • Снижает FP на 10%

Цепочка заданий Селлена и блестящая корона ведьмы

Прежде чем получить Корону из блестящего камня Ведьмы, вы должны выполнить задание Цепочка заданий Селлена . Селлен - NPC в Elden Ring, который служит наставником по магии блестящего камня; ее можно найти в руинах путевой точки в Восточном Лимгрейве после победы над боссом внутри. Поговорите с ней, а затем найти Азур , который будет находиться на Плато Альтус, К северу от села Отшельника . Поговорите с ним, и он даст вам заклинание «Комета Азур».

Вернитесь к Селлену , покажите ей заклинание и дайте ей знать, что вы хотели бы отправиться в путешествие вместе. Она скажет вам бесплатно Мастер Лусат и дам вам Селлиана Разрушителя печатей. Отсюда вам нужно будет добраться до Калида, точнее, до Убежище Селлии Место Благодати . Пройдите через пещеру и пересеките первый набор кристаллов, который вы увидите. После перехода в овраге внизу будет больше кристаллов. Спрыгивайте вниз, пока не достигнете дна ущелья, и двигайтесь на север, пока вас не атакует маг из блестящего камня, охраняющий запечатанную дверь. Победите мага, снимите печать и поговорите с Мастером Лусатом, который даст вам заклинание «Звезды руин».

Победа над Раданом и завершение цепочки заданий Селлена

Как только вы поговорите с мастером Лусатом, вы не можете продолжить выполнение квестовой цепочки Селлена, пока не победите Радана . Радана можно найти, телепортировавшись из замка Красной Гривы в Кэлиде.

После того, как он был срублен, вернуться к Селлену и спросите ее о просьбе, в ответ она скажет вам, что ваш игрок говорит только с ее проекцией и что ее тело находится где-то еще. Кроме того, сообщите ей, что вы нашли Лусат, и она даст вам осколки звездного света. Отсюда отправляйтесь в руины Witchbane на восточной оконечности Плачущего полуострова, и вы найдете крутую лестницу, по которой можно обнаружить Селлена. Поговорите с ней и примите ее Изначальный блестящий камень .

Вернитесь в Кэлид и найдите Джеррена ; он скажет вам, что у него есть «незавершенное дело». Вернитесь в руины Ведьмин погибели , и вы обнаружите, что Джеррен над ее мертвым телом злорадствует. Поговорив с ним еще раз, отправляйтесь на Ranni's Rise и доберитесь до Seluvis's Secret Chambers . Они будут на северо-востоке, где вы найдете множество руин. Вы должны покатайтесь по руинам, чтобы найти скрытую лестницу . Спуститесь по лестнице, пройдите к стене в конце комнаты и разбейте фальшивую стену, чтобы открыть комнату с телом Селлена. Верните ей первобытный блестящий камень к телу, и она будет вам благодарна.

Наконец, отправиться в Большую библиотеку Рая Лукарии после победы над Ренналой. Перед входом в комнату будет два варианта в виде светящегося камня на полу. Вас могут либо призвать, чтобы помочь Джеррену победить Селлена, либо призвать, чтобы помочь Селлену победить Джеррена. Если вы победите Селлена , вы получите Корону из сверкающего камня Ведьмы и Колокольный подшипник Селлена сразу после этого, но пропустите другие предметы. Если вы победите Джеррена , вы получите комплект доспехов Эксцентрика, а Селлен наградит вас грозным оружием Glintstone Kris. Чтобы получить блестящую корону ведьмы, перезагрузите область, и вы найдете маску, лежащую в задней части комнаты рядом с шаром блестящих масок.

Корона из блестящего камня ведьмы Эффекты:

  • Увеличивает Интеллект и Тайную магию +3
  • Снижает выносливость на 18%

Блестящая корона Лусата и Азура

Выполнив цепочку заданий Селлена, вы сможете получить последние две короны Glintstone. Они будут расположены там, где вы впервые говорили с каждым мастером. Таким образом, вы найдете блестящую корону Лусата.и комплект брони Пещера Селлианского убежища и корона и доспехи Азура из сверкающего камня в наборе Плато Альтус над деревней отшельников .

Корона из сверкающего камня Лусата Эффекты:

  • Увеличивает урон "Звезд руин" на 15%
  • Увеличивает урон "Звездного дождя" и "Сверкающих звезд" на 10%
  • Увеличивает стоимость FP всего колдовства на 15%

Корона из сверкающего камня Азура Эффекты:

  • Увеличивает урон "Кометы Азур" на 15%
  • Увеличивает урон "Glintstone Cometshard" и "Comet" на 10%
  • Увеличивает стоимость FP всего колдовства на 15%


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.