Fallout 76: Как найти Флэтвудского монстра

Фоллаут 76 наполнен ужасными существами, излучающими злодеяниями и невыразимой дикой природой пустошь . Многие монстры в Fallout 76 основаны на реальном фольклоре Западной Вирджинии, и Флэтвудский монстр ничем не отличается. Здесь, в нашем мире, Флэтвудский монстр — это история 1950-х годов, рассказанная группой местных жителей Флэтвуда, которые увидели инопланетное существо в лесу ночью и убежали. Трусы. Получите веские доказательства.

Однако в Fallout 76 Флэтвудский монстр, также известный как Зеленый монстр, не зеленый и не монстр. Это Zetan, имя инопланетян из франшизы Fallout, которые телепортируются, берут под контроль животных и турели и стреляют фиолетовыми лазерами. У него также крошечные изуродованные ноги, возможно, из-за крушения, что может объяснить, почему зетанец надел фиолетовый костюм со стеклянной чашей. Наткнуться на него сложно, но вы можете повысить свои шансы найти Флэтвудского монстра несколькими способами.

Поиск во всех направлениях

Поиск Флэтвудского монстра, особенно ночью, всегда даст вам шанс найти его. Помимо возможности телепортироваться, этот шанс , оказывается, очень низкий. Хотя он может появиться в любой области карты ночью, вероятность появления монстра в любом месте составляет 25%.

Если вы добавите это к размеру карты открытого мира, шансы станут астрономическими. Но не волнуйтесь! Вам не нужно скитаться вслепую, обреченные скитаться по земле вечно напрасно. Есть несколько простых шагов, чтобы улучшить свои шансы.

Наблюдения

Хотя у него нет официальной стартовой локации, есть несколько областей, где игроки чаще взаимодействовали с Флэтвудским монстром. Имейте в виду, это всего лишь предположение. Тем не менее, благодаря социальным сетям, друзьям и коллегам, а также большому количеству консенсусов, чудовище встречалось лично в следующих областях:

  • Около скал к востоку от Харперс-Ферри
  • На всем протяжении реки между Харперс-Ферри и электростанцией на Громовой горе
  • Небольшая долина на севере между Норт-Маунтин-Лукаут и Фабрикой переоборудованных боеприпасов
  • Две минуты бега к северу от BToxic Larry’s Meat ‘n Go

Ежедневное появление заданий

Еще один способ найти Флэтвудского монстра — выполнить квест в северо-восточном углу карты. Найден внутри Хижина Охотника, Ежедневно: Королева Охоты где вы посетите три места в болоте, чтобы найти ожидающее существо. Вы можете начать квест, посетив Хижину Охотника и прочитав терминал внутри. Несмотря на то, что вы найдете в каждой локации, только убийство криптидов завершит миссию.

Вы можете обмануть свои шансы на его появление, перезапустив миссию несколько раз. Если вы не соберете ткань для завершения квеста, вы можете перезапустить игру, вернуться в Хижину Охотника и перезапустить квест. Это даст вам еще один шанс создать Флэтвудского монстра. Возможными криптидами, порожденными миссией, являются Флэтвудский монстр, Графтонский монстр, человек-мотылек, сналлигастер или вендиго

Лучший шанс: квест Grind Ally

Последний доступный в миссии способ найти Флэтвудского монстра — через компаньона-рейдера-панка для ваш лагерь . Добавленный в обновлении Wastelanders панк-рейдер в конечном итоге предложит вам миссию Уничтожьте Флэтвудского монстра или Ежедневно: приносить жертвы , что позволит вам выследить мифический вариант существа.

Вам нужно будет выполнить около трех полных циклов союзных миссий, прежде чем он станет доступным, но это, вероятно, самый надежный способ найти Флэтвудского монстра.

Важная информация о битве с монстрами во Флэтвуде

Флэтвудский монстр:

  • Устойчив к радиационному поражению
  • Может управлять турелями игрока и не дать им стрелять
  • Может управлять другими животными и монстрами
  • Упоминается в томе Enlightened False Gods of Appalachia
  • Возможны три варианта: нормальный, сказочный и мифический
  • Имеет атаку лазерным лучом, которая не регистрируется как энергетическое оружие, несмотря на нанесение энергетического урона


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.