Редкая сцена Fallout 3 происходит только при очень специфических условиях

Фоллаут 3 , как и другие игры Bethesda, представляет собой огромный открытый мир, до краев наполненный запоминающимися персонажами и уникальными взаимодействиями, которые игроки могут иметь с этими персонажами. Иногда Фоллаут 3 персонажи будут по-разному реагировать на игроков в зависимости от того, как они выглядят, что делает определенные сцены и диалоги в игре особенно редкими. Это касается одного конкретного Фоллаут 3 сцена, указанная в сабреддите GamingDetails.

Как указал пользователь Reddit Gluttonforcrime со ссылкой на Фоллаут 3 wiki есть уникальная сцена, которую игроки могут наблюдать при взаимодействии с упырь NPC по имени Грифон. Если Фоллаут 3 игроки носят парик, когда разговаривают с Грифоном, у них есть возможность указать, что у них двоих похожие прически. Они скажут: «Кто делает тебе прическу? Она очень похожа на мою, не так ли?» Затем Гриффон ответит: «А-а-а. Эм… да, посмотри на это. У нас практически одинаковая стрижка. Каковы шансы на это? А-а».

За Фоллаут 3 вентиляторы кто не помнит Грифона, он NPC-упырь, которого можно найти в Историческом музее. Парик на голове отличает его от других гулей в игре. Он эксплуатирует своих собратьев-гулей, по сути, действуя как продавец змеиного масла, продавая облученную воду в специальных бутылках Aqua Pura и утверждая, что она излечит гулей от их недугов. Поддельные волосы на голове Грифона должны свидетельствовать об этом, поэтому он нервничает, когда разговаривает с Фоллаут 3 игрок, который также носит парик.

В Fallout 3 если вы разговариваете с Грифоном в парике, вы получаете особый диалог. Одинокий странник укажет, что у вас похожие волосы, и Гриффон ответит: «А-а-а. Мм… да, посмотри на это. У нас практически одинаковые прически. Каковы шансы на это? А-а». с Игровые подробности

Не обязательно, что Фоллаут 3 игроки будут исследовать Столичная Пустошь с париком, так как вместо этого они, вероятно, будут носить более защитный головной убор. Ведь Фоллаут 3 враги невероятно опасны, поэтому игрокам нужно быть готовыми, если они надеются выжить против враждебных рейдеров или супермутантов, бродящих по открытому миру. Так что, хотя это уникальное взаимодействие с Грифоном довольно незначительно по большому счету, это все же, вероятно, одна из самых редких сцен в игре.

Кому не терпится вернуться в Фоллаут 3 Чтобы найти другие редкие сцены, подобные этой, следует отметить, что игра доступна для игры на современных консолях Xbox благодаря программе обратной совместимости. И не только это, но и Фоллаут 3 доступна на Xbox Game Pass Кроме того, ностальгирующим игрокам будет особенно легко совершить еще одно путешествие по Столичной Пустоши.

Некоторые поклонники могут предпочесть Фоллаут 3 ремастер вместо этого, но никаких планов на этот счет не было объявлено на момент написания этой статьи.

Фоллаут 3 уже доступен для ПК, PS3 и Xbox 360.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.