Elden Ring: как получить меч священной реликвии

По Промежуточным землям разбросано множество оружия. Часть этого оружия можно найти во время исследования земли, а часть — после победы над изнурительными врагами. Чтобы получить самое мощное оружие, вам обычно нужно использовать последнее. Ведь в Элден Ринг , вы обычно получаете то, что зарабатываете.

Это правило остается верным для одного из самых могущественных рунных оружий в игре, Священного реликтового меча. Если вы хотите поднять свой потускневший на следующий уровень, приобретение этого оружия S-уровня — это следующий шаг, который вам нужно сделать.

Поиск и победа над Древним Зверем

Если вы хотите получить Sacred Relic Sword, вы должны победить последнего босса Elden Ring. Очевидно, есть куча шагов, которые приведут вас к последнему врагу игры, но это самые важные шаги, которые вы должны сделать в конце игры:

Отправляйтесь на вершины гор великанов. Зажгите кузницу. Подожгите Erdtree — это даст игрокам доступ внутрь. Пройдите через Разрушающийся Фарум Азула Победите Маликета и получите Руну Смерти Путешествие к Древнему Трону

Как только вы доберетесь до Старого Трона, поднимитесь по ступеням и пройдите через туман. Здесь вам предстоит победить чемпиона Древнего Зверя, Радагона из Золотого Ордена. Как только он будет повержен, появится Древний Зверь, чтобы сразиться с вами. Вы увидите в его руке гигантскую версию меча, которым хотите владеть. Остерегайтесь магических атак Чудовища, так как они могут уничтожить вас в мгновение ока. После того, как Бог будет убит, вы получите Древнее воспоминание.

Получение Священного реликтового меча

Как только вы получите воспоминание Элдена, отправляйтесь к Круглому столу и встретьтесь с Энией, считывающей пальцы. Взаимодействуйте с ней, чтобы получить силу от воспоминаний и купить Священный меч-реликвию.

Этот двуручный меч могуч и зависит от Веры, Силы и Ловкости. Меч также наносит святой урон и поставляется с оружейным навыком Волна золота. Этот навык требует двухсекундного заряда, который запускает дальнюю дугу урона от светлой магии, который постепенно увеличивается.шире, чем дальше расстояние. Этот навык полностью зависит от Веры.

Земледелие рун

После того, как вы улучшите свой меч, как вам будет угодно, отправляйтесь на Дворец Подхода к Уступу-Дороге, Место Благодати. Наденьте Талисман Золотого Скарабея, повернитесь лицом к морю Альбинаврикс перед вами и используйте навык оружия Волна Золота, чтобы уничтожить врагов.

Как только они умрут, отдохните в Месте Благодати, промойте и повторите этот процесс. Используя этот метод, игроки могут эффективно зарабатывать более пяти миллионов рун в час.