Elden Ring: Как пройти цепочку заданий Юры

Элден Ринг является домом для тысяч NPC, некоторые из которых более важны, чем другие, а у некоторых есть как длинные, так и короткие квесты. Но, выполняя квестовую цепочку NPC, вы, скорее всего, пропустите скрытые награды. С чрезвычайно опасными врагами на каждом углу, это не ваша вина, вы, вероятно, боролись за свою жизнь.

Юра — NPC в Землях Между, который подходит к паре этих категорий. Линия квестов Юры относительно коротка, но она включает в себя множество наград, которые легко пропустить, которые приятно иметь в своем инвентаре на пути к тому, чтобы стать Элден Лордом.

Юра и летающие драконы

Чтобы сначала найти Юру, отправляйтесь в Лимгрейв. Вы захотите найти Первую ступеньку благодати и отправиться на юго-восток. Если вы поговорите с Юрой в этом подземном переходе, он предупредит о драконе в Тлеющей церкви немного севернее вашего текущего местоположения.

Следующий шаг необязателен, но он того стоит. Направляйтесь на север и подойдите к прихожанам возле большого костра вокруг Тлеющей церкви. Когда вы приблизитесь к ним, Летающий Дракон Эгил налетит и начнет битву. Как только вам удастся победить Агила, вернитесь к Юре и расскажите, что вы победили дракона. Взамен он предоставит вам информацию о Церкви Причастия Дракона у западного побережья Лимгрейва.

Если Юры не было в этом месте с самого начала, это означает, что вы уже победили дракона Агила, и он прошел мимо этой точки.

Вторжение

Для первого официального шага в квестовой линии Юры вам нужно будет захватить окровавленного пальца Нериюса. Для этого отправляйтесь в пещеру Мерквотер в северной части Лимгрейва. Когда вы приблизитесь к пещере, Нериджус Кровавый Палец начнет вторгаться. В качестве предостережения, если у вас низкий уровень, это может быть довольно жесткий бой.

Через некоторое время Юра будет вызван, чтобы помочь вам в битве за победу над Кровавым Перстом Нериюсом. Как только вам удастся победить его, вы будете вознаграждены магическим кинжалом Reduvia.

Взаимодействовать с Юрой (необязательно)

После драки с окровавленным пальцем вы можете найти Юру в одном из двух мест для дополнительного взаимодействия. Если вы победите дракона, то его можно будет найти под новым подземным ходом руин к северу от пещеры Мрачной воды. При взаимодействии с ним он расскажет вам все о своей неустанной миссии по выслеживанию кровавых захватчиков пальцев.

Если бы вы не победили дракона, Юру можно было бы найти на его исходном месте, как указано в первом шаге.

Главные ворота Академии и другие драконы

Следующая локация Юры находится рядом с Главной площадкой ворот Академии в Лиурнии. Но для того, чтобы добраться до этого места, вам понадобится Glintstone Key. К счастью для вас, он есть недалеко к западу от Академии Рая Лукарии. Есть только одна проблема; его охраняет блестящий дракон, который экспоненциально более сложен, чем дракон, с которым вы, возможно, сражались или не сражались раньше.

В зависимости от вашего уровня, сражение с драконом может быть очень увлекательным и сложным, а может быть мучительным и раздражающим. Но вам не обязательно сражаться с драконом. Если вы еще не достигли достаточно высокого уровня, рекомендуется запрыгнуть на Торрент, забежать за драконом, схватить за ним Ключ Глинтстоуна и благородно убежать.

Двигайтесь на северо-запад от места благодати у ворот Академии, пока не доберетесь до места благодати у ворот Южного Рая Лукарии. Как только вы прибудете, подойдите к Южным воротам и используйте ключ Glintstone, который вы нашли из-за дракона. Это немедленно перенесет вас к главным воротам Академии и обязательно отдохнете в этом Месте благодати.

Кровавый Ворон, Убийца на Горе Ворона

Отдохнув в Месте благодати, езжайте на север мимо волшебной печати, пока не наткнетесь на красный знак призыва, который вам нужно будет активировать, чтобы помочь Юре победить Кровавого ворона-убийцу.

Убийца с горы Ворона — еще один грозный противник, но помощь Юры значительно облегчает битву. Когда вы победите кровавый палец, вы будете вознаграждены Хищником Туманов Пеплом Войны.

В разгар своей победы вы вернетесь в свой мир и найдете рядом стоящего Юру. Обязательно поговорите с ним и исчерпайте его диалог, чтобы получить кузнечный камень 5 в знак его благодарности.

Следующее местонахождение Юры

После битвы с окровавленным убийцей на Вороне, Юра переместится в новое место на плато Альтус. Чтобы добраться до этой области карты, вам нужно будет использовать Grand Lift of Dectus, для чего потребуются две половины Медальон Dectus . Первую половину можно найти под охраной в форте Хейт на юго-востоке Лимгрейва, а вторую половину можно найти в Кэлиде в форте Фарот.

Когда закончите, отнесите медальон к Большому подъемнику Дектуса, чтобы воспользоваться подъемником и открыть плато Альтус. Добравшись до Плато, следуйте по дороге на север, пока не доберетесь до Второй церкви Марики. Вы найдете Юру в церкви, взаимодействуйте с ним, чтобы получить его Нагакибу, и это также спровоцирует вторжение Элеоноры Кровавый Палец. За победу над ней вы получите вытягивающий клинок Элеоноры, а также Очищающую кристальную слезу, которую можно смешать в чудесном медицинском флаконе.

Достижение вершин гор великанов

Последнее место, где вы можете найти Юру, находится в руинах Замора на вершинах гор гигантов. Если у вас еще не разблокированы Горные вершины Гигантов, вам придется сделать несколько шагов, чтобы добраться туда. Но имейте в виду, как только вы войдете в Вершины Гигантов, все оставшиеся шаги из квестовой линии Юры будут пропущены.

Во-первых, вам нужно собрать только 2 Великие руны. Некоторые из «более простых» вариантов сбора этих рун — победить Годрика Привитого и Ренналу, Королеву Полнолуния. Как только вы получите 2 великие руны, вы захотите отправиться в северную часть столицы, где вам преграждает путь мини-босс. Победите этого босса и отправляйтесь в Королевскую столицу Лейнделла. Пробивайтесь через Королевскую столицу (легче сказать, чем сделать), пока не доберетесь до Элденского трона, где вам придется сразиться с Королем предзнаменований.

Как только вы сразите Короля предзнаменований, появится Мелина и подарит вам свернутый медальон. Теперь вы, наконец, можете добраться до Вершин Гигантов! Перейдите к Grand Lift of World и используйте медальон, чтобы получить доступ.

Руины Замора и последний шаг

Повторим, вход в Горные вершины Гигантов приведет к тому, что все оставшиеся шаги из цепочки квестов Юры будут пропущены. Когда вы доберетесь до руин Замора, вы найдете тело Юры живым и здоровым. На самом деле это просто тело Юры, одержимое Шабрири, волей Трёх Пальцев Бешеного Пламени.

Если вы хотите пройти весь квест до конца, сделайте так, как говорит Шабрири, и отправляйтесь в заброшенные глубины Влайндела, чтобы унаследовать бешеное пламя. Если вы сделаете, как он говорит, он исчезнет и оставит комплект доспехов Ронина (доспех Юры). Это также предоставит вам альтернативную концовку с бешеным пламенем, когда вы победите финального босса. Кроме того, вы можете убить одержимое тело Юры на месте, а не делать то, что он говорит, и вы все равно получите комплект брони. Если бы вы убили его раньше, вы бы получили только Нагакибу.

Дополнительные примечания

Если вы пропустили некоторые из предыдущих шагов в этой цепочке квестов после встречи с Шабрири на вершинах гор, вы все равно можете получить некоторые предметы, которые вы, возможно, пропустили. Вы по-прежнему можете вызвать вторжение Элеоноры Кровавый Палец во Вторую церковь Марики, что позволит вам получить ее предметы.

Вы также можете получить Нагакибу Юры в последнем месте, где вы разговаривали с ним перед входом в Горные вершины. Если вы не уверены, где это по какой-либо причине, есть три потенциальных области, где это может быть. Проверьте два подземных перехода с первых двух шагов в Лимгрейве, и если их там нет, то они должны быть в Академии Рая Лукарии.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.