Elden Ring: как получить кинжал Cinquedea

Разные билды, конечно же, захотят найти оружие, заклинания и заклинания, которые подходят их стилю игры. Будь то билд черного пламени, дракон, кровотечение или звериный, вам нужно найти оружие, доспехи, талисман, заклинания и заклинания, которые приведут к наиболее эффективному Элден Ринг строить. А некоторые виды оружия могут усилить ваши заклинания и даже характеристики.

В этом случае, если вы хотите создать звериный билд для своего Потускневшего, Cinquedea Dagger — это обязательное оружие. Немногие виды оружия так важны для сборки, как это, но путь, чтобы получить его, не так прост.

В поисках кинжала Чинкведеа

Чтобы получить кинжал Cinquedea, вы должны отправиться в Звериное святилище в Кэлиде . Если вы еще не путешествовали в этом направлении и не хотите путешествовать по коварному Caelid, есть скрытый телепорт в соседней речке по адресу Третья церковь Марики Благодатной .

Как только вы окажетесь в Святилище, выйдите из большой двери, ведущей наружу, и поверните направо. Запрыгивайте на Torrent и идите Северо-запад по краю обрыва . Осторожно подойдите и посмотрите вниз; в какой-то момент будет огромный корень дерева, на который вы должны прыгнуть . Продолжайте осторожно спускаться с ветки на ветку, пока, наконец, не приземлитесь на каменную платформу. Хорошая техника — использовать Радужные камни показать безопасный путь, по которому нужно следовать.

Как только вы подумали, что ваше паркур-приключение завершено, вы должны продолжить прыгать с Торрентом на любой из юго-западных столбов в сторону моря. Обратите внимание, что вы хотите спуститься как можно ниже, но будьте осторожны и не делайте слишком амбициозных прыжков. Как только вы доберетесь до последней каменной платформы, бегите на север пока не доберетесь до небольшого балкона с гигантскими летучими мышами. На этом балконе вы найдете кинжал Cinquedea.

Кинжал Чинкведеа

Этот специальный кинжал увеличивает силу всех ваших звериных заклинаний на 10% . Согласно его описанию: «Короткиймеч, данный высокопоставленным священнослужителям Фарум Азула. Повышает силу звериных заклинаний. Дизайн прославляет пять пальцев зверя, символизирующих разум, когда-то дарованный их виду». Следует отметить, что кинжал Cinquedea не может быть наполнен Пеплом войны и может быть улучшен только с помощью Somber Smithing Stones .

Using the Clawmark Seal, the daggers' effects multiply ; он также поставляется с навыком оружия Quickstep Используя способности оружия, вы можете запускать шквал атак намного быстрее, чем позволяет обычное оружие, и сделать звериный билд чрезвычайно грозным.Например, после использования Qui ckstep, ваша последующая атака будет совершена исключительно быстрее, что позволит вашим запятнанным совершать контратаки с молниеносной скоростью.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.