Tower of Fantasy: Elemental Supply Pod Puzzle Vera Plane Guide

Одна из захватывающих вещей, которую игроки могут ожидать в каждом новом обновлении Tower of Fantasy, — это новые головоломки. В новой области Vera Plane вы найдете контейнеры со стихийными припасами, в которых будет множество захватывающих предметов.

Но чтобы получить эти трофеи, вы должны сначала решить головоломку. Давайте узнаем, как это сделать.

Головоломка Elemental Supply Pod Guide Vera Plane в Tower of Fantasy

Кредиты: Мобильная игра

Головоломка, чтобы открыть эти элементарные капсулы с припасами, на самом деле довольно легко решить. Хотя игра предложит вам использовать стихийные атаки, чтобы разблокировать капсулу, это не полное решение. Вместо этого вам нужно искать ядра в каждой капсуле снабжения элементалей.

Затем вам нужно уничтожить эти ядра, чтобы разблокировать капсулу.

У каждой элементарной капсулы снабжения будет четыре ядра, которые вы можете найти в определенном радиусе от капсулы снабжения. Вам нужно уничтожить эти ядра стихийной атакой, которая соответствует их цвету.

Например, красное ядро ​​можно уничтожить огненными атаками, фиолетовое ядро ​​— вольт-атаками и так далее.

Кредиты: Мобильная игра

Вы можете найти большинство этих ядер, плавающих в воздухе, поэтому вам придется смотреть вверх по большей части, чтобы обнаружить их. Уничтожив все ядра, просто вернитесь к капсуле снабжения и взаимодействуйте с ней, чтобы получить добычу.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.