Tower of Fantasy: Elemental Supply Pod Puzzle Vera Plane Guide

Одна из захватывающих вещей, которую игроки могут ожидать в каждом новом обновлении Tower of Fantasy, — это новые головоломки. В новой области Vera Plane вы найдете контейнеры со стихийными припасами, в которых будет множество захватывающих предметов.

Но чтобы получить эти трофеи, вы должны сначала решить головоломку. Давайте узнаем, как это сделать.

Головоломка Elemental Supply Pod Guide Vera Plane в Tower of Fantasy

Кредиты: Мобильная игра

Головоломка, чтобы открыть эти элементарные капсулы с припасами, на самом деле довольно легко решить. Хотя игра предложит вам использовать стихийные атаки, чтобы разблокировать капсулу, это не полное решение. Вместо этого вам нужно искать ядра в каждой капсуле снабжения элементалей.

Затем вам нужно уничтожить эти ядра, чтобы разблокировать капсулу.

У каждой элементарной капсулы снабжения будет четыре ядра, которые вы можете найти в определенном радиусе от капсулы снабжения. Вам нужно уничтожить эти ядра стихийной атакой, которая соответствует их цвету.

Например, красное ядро ​​можно уничтожить огненными атаками, фиолетовое ядро ​​— вольт-атаками и так далее.

Кредиты: Мобильная игра

Вы можете найти большинство этих ядер, плавающих в воздухе, поэтому вам придется смотреть вверх по большей части, чтобы обнаружить их. Уничтожив все ядра, просто вернитесь к капсуле снабжения и взаимодействуйте с ней, чтобы получить добычу.