Tower of Fantasy: перейдите к руководству по сайту Furnace Core

Одной из нескольких новых областей, добавленных в Tower of Fantasy в последнем обновлении, является Furnace Core Site. Если вам интересно, как вы можете добраться до этой новой области, ознакомьтесь с этим руководством.

Перейдите к руководству по сайту Furnace Core в Tower of Fantasy

Кредиты: ZaraFrostPet

Чтобы добраться до места ядра печи, вам нужно сначала перейти на новую карту сектора Вера. В какой-то момент игры вы получите квест как часть квестовой линии Сектора Веры. Этот квест предложит вам посетить сайт Furnace Core.

Во-первых, вы хотите посетить новый регион Зеркало. После этого вам нужно отправиться на ближайшую крейсерскую станцию ​​и перейти к станции Vera Tower of Fantasy.

Кредиты: ZaraFrostPet

Добравшись до станции, поверните налево и поднимитесь по лестнице. Оттуда просто следуйте за маркером квеста, который приведет вас к огромной двери. Взаимодействуйте с дверью, чтобы получить подсказку с вопросом, хотите ли вы войти в центр печи.

Просто нажмите «ОК», и через несколько секунд вы окажетесь на сайте Furnace Core. На момент написания этой статьи кажется, что внутри мало что происходит, кроме цели.